Прописка ребёнка

Девочки,подскажите,какие документы нужны ,что б ребёнка прописать?прорписываем по месту жительства мамы!Надо ли присутствие обоих родителей?Ленинский район,ну может кто знает за одно и часы работы и номер кабинета!Дозвониться не могу!

Я только телефон могу подсказать 212-68-98. Это паспортный стол, отдел регистрации граждан. Работают они с 10 до 17, с часу до двух перерыв. Я всегда до них дозванивалась быстро. Вообще у них там окна, и подача документов 1,2 и 3 окно. Сколько раз была там - очередей почти нет, тем более они все по телефону объясняют (какие документы и т.п)

Спасибо,я по другому номеру звонила,в инете нашла!ЗВОНЮ ЗАНЯТО!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:05

umnicka

Ага, есть у них пара таких номеров, не возможно по ним дозвониться

umnicka

С собой паспорта и свидетельство о рождении ребенка, еще говорили что нужны копии, но в итоге их не взяли. Присутствие обоих родителей обязательно, т.к. нужно согласие писать. В четверг у них не приемный день. перерыв с 13-14. Документы все сдаются, так что имейте в виду что, какое-то время будете без паспортов.

свидетельство о рождении, паспорт мамы (и она смама конечно тоже)+присутствие папы с паспортом обязательно!

umnicka

там нет спец кабинета, там в окошко все доки отдавать нужно :)

Спасибо!А я слышала,что отец должен взять справку с места жительства,что ребёнок там не порписан!Значит не надо?

umnicka

Надо!!! Извините забыла про это указать, она называется справка о составе семьи, берется в паспортном столе.

umnicka
отец должен взять справку с места жительства,что ребёнок там не порписан

обязательно, иначе развернут

• паспорта родителей, свид-во о рождении...на счет свид-ва на квартиру не помню :)
    еще присутствие обоих родителей обязательно, т.к. папа на заявлении пишет, что согласен на регистрацию ребенка с мамойСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:51

ТОже волнует этот вопрос.
А есть ли временные нормы прописки?
И если вдруг не пропишем вовремя, то не сделают ли перерасчет в ЕРЦ?

Мне кажется,перерасчёт не сделают,но в отдельных районах штрафуют!Как повезёт!Нам уже 8мес,не знаю повезёт ли нам!

oksanas
не сделают ли перерасчет в ЕРЦ

когда пропишите, с того времени и будут насчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы