ГВ. Похудение

Интересует, а вы похудели кормя ребенка грудью? У кого сколько кг ушло? И за какой период времени?

похудела. вернула добеременный вес(иногда даже меньше вес бывает, чем до беременности). худела не очень быстро, но через год уже точно всё в порядке было )

Через 8 месяцев примерно минус 7 кг к добеременному весу.

Через 3 недели после родов ушло всё что за беременность накопилось (а было немного 10 кг)
И в течении 2х следующих месяцев ушло ещё 9 кг набранные за год до беременности:)
Пока всё, сейчас дочери 11 мес, до сих пор ГВ, и вес держится ровно.
Ничего особенного не делаю, ем всё, ну кроме сильно аллергичных продуктов (апельсины, шоколад, помидоры, мед) из-за склонности к аллергии у меня, и соответственно дочери. Ем и мучное и жирное, и после 18.00...
Гормоны...:)

а у меня не уходит :( а наоборот после родов пришло еще 5 кг, щас борюсь с лишним весом

я из РД вернулась с добеременным весом.... не худеется пока больше :( .. а так хотелось бы 20 кг скинуть

Через два месяца после родов похудела на 16 кг и ещё через полтора на 8, вообщем сейчас мой вес меньше на 5 кг чем до беременности.

сыну 9 месяцев, худее чем до беременности на 5 кг (55кг). спортом не занимаюсь, есть стараюсь только когда действительно хочется, а не от скуки или потому что вкусно.
но боюсь что закончу ГВ и вес поползет :boom:

я похудела . до добеременного веса месяца через 2-3 добралась, и потом еще 4 кг скинулись.
но дело даже не в кг, а внешне многое поменялось и жирок из "проблемных" мест не ушел, которые раньше никак не худелись. ребенок высосал через грудь Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:27

Поправляюсь на ГВ сильно всегда.

За беременность набрала 16 кг, сейчас через 1,5 месяца после родов скинула 11 кг (10 в роддоме). Осталось дурацких 4, никак не уходят!

из роддома вернулась с добеременным весом 52 кг....кормлю 8 месяцев - похудела на 3 кг, ща 49(((вообще не нра((((кости одни...

ничего не ушло, все сгонять приходилось с усилием. итого согнала 17 кг.

За 4,5 мес после родов скинулв 5 кг. А в общем 6 кг. Хотелось бы еще парочку хотяб скинуть :)

Через месяц после родов скинула все набранные 12 кг....вернулась сразу в прежнюю форму

через полгода меньше чем до беременности на 5 кг
еще бы 3-4 скинуть, ну это я успею, кормить планирую доооолго :P

а я проводила опрос, согласно результатам которого большинство - похудело после беременности и ГВ :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я после родов за 1-2 месяца похудела, потому что не ела ничего сладкого и мучного, боялась что на ребенке скажется. Потом как увидела, что реакции нет никакой, начала есть все подряд и поправилась килограмм на 6. Сейчас целенаправленно худею, считаю калории и не ем сладкого.. Ребенок на ГВ.

к полугоду ребенкиному точно уже в своем весе была

у меня вес тоже весь ушел, хотя набрала очень много. А вот живот остался :( после кесарева

за беременность набрала 9.5кг, выписалась из рд с добеременным весом, через 4 мес минус 5 кг от добеременного

belka_pk
потому что не ела ничего сладкого и мучного, боялась что на ребенке скажется

мало того, я ничего солёного не ела ВООБЩЕ, НО нифига вообще не похудела, потом начала есть нормально, вес также стоял на месте. Месяцам к 4 ребёнкиным, просто раз и начал уходить. И так всё шло хорошо... но новогодние праздники, как всегда, всё испортили)))) теперь бум худеть)))

Я стала меньше на 10 кг, чем до беременности, и очень довольна.

belka_pk
Я после родов за 1-2 месяца похудела, потому что не ела ничего сладкого и мучного

а я ела все и в любых количествах, могла и на ночь и ночью заточить чего-нибудь, и объедалась бывало, но похудела это была мечта - жри сколько влезет и худей)) :P

После роддома и детской больницы, постоянного стресса была меньше на 5 кг от добеременного веса. Вернулась домой, успокоилась и отъелась. Сейчас наоборот 5 лишних кило(((

За беременность набрала 8,5 кг. Вернула добеременный вес через 2 недели после родов. В течение первых двух месяцев похудела еще на 4 кг. Сейчас ребенку уже почти 7, вес стоит на месте, хотя ем все что не приколочено. Даже за празники не поправилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы