у меня вопрос!

я долго собиралась оформлять пособие, начну только сейчас, дочке пол года, МНЕ ПОСОБИЕ ЗА ПОЛГОДА СРАЗУ ВЫПЛАТЯТ(которые я не получала),или я РАЗМЕЧТАЛАСЬ?! :)

эм, а вы не опоздали еще? там же вроде ДО 6ти ребенкиных месяцев надо подавать?

мне кажется, что размечтались.. я на пару дней позже обратилась, так мне на уступки пошли(чудо прям какое-то) и задним числом заявление приняли.. обычно так не делают.

Charodeika

ДА??? о-о-о!!! ДО СОБИРАЛАСЬ!!!

Ксенчик

:=-O: т.е. я про пособие могу забыть что ли??

Би-Би-К@
т.е. я про пособие могу забыть что ли??

нет, но за эти полгода пособие не получите )

Ксенчик

:y_0008: ЖАЛЬ!!!

оформляйте быстрее чтоб еще полгода не пропустить!

legen
оформляйте быстрее чтоб еще полгода не пропустить!

:j_0015:

я подала в 7 ребенкиных месяцев. Единовременное при рождении не дали, оно до 6мес. оформляется, а детские до 1,5 лет дали с рождения. Да, оформляла в собесе.

О каком пособии идет речь??? %)

ponky
диновременное при рождении не дали, оно до 6мес. оформляется

аа точно)) это единовременное надо не позднее чем до 6 мес:)

Мне вообще все пособия выплачивают на работе, а там потом они сами разбираются с государством)))

Есть три: по рождению,право на его оформление до полугода ребенка; до полутора лет пособие можно оформить пока ребенку не исполнится два года; ежемесячное пособие до 16 лет можно оформить в любое время, если ваш доход ниже прожиточного минимума е(сли ребенку не исполнилось полгода, то его начисляют с самого рождения)

sosna
О каком пособии идет речь???

о единовременном при рождении и о пособии до полутора лет ) единовременное автор уже "профукала" )))

Ой девочки, а подскажите мне тоже пожайлуста , если я хочу оформить в собесе до 16 лет на 2 - х детей, как это правильно называется? Какую справку принести с работы мужу, ему подскажут на работе. А вот какую я должна нести справку если я в декретном отпуске, о том, что я получаю пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? И как часто эти справки надо обновлять? CПасибо. Нам тоже 7 месяцев, я не поняла мне с рождения заплатят или с момента подачи справок?

Евгеньевна

Мужу брать справку о доходе за три месяца перед месяцем обращения, и вам тоже (в доход учитывается всё: и пособия и пенсии и т.п.) В справке о доходах д/б указана именно начисленная з/пл., присутвовать подпись бухгалтера и директора, д/б реквизиты предприятия и дата выдачи справки. И не забывайте справки действительны месяц. В каком месяце подадите справки, с такого и будут платить, т.к. ребенку уже есть 6 мес.

Областной Закон № 204-ОЗ от 14.12.2004 ” О ежемесячном пособии на ребенка ”

Через месяц на карточку должны перечислить сумму за все месяцы с рождения. У нас в Петербурге так по крайнй мере. Но закон вроде везде единый.Но оформлять надо было до 6 мес ребенкиных.

sosna
О каком пособии идет речь???

О пособии до 1,5 лет!!!

я на первого ребенка пособие оформляла до 1,5 лет в год, через месяц перевели сразу всю сумму с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы