Можно заплетать или рано еще

Здравствуйте. Дочке почти 8 месяцев и волосы уже почти 10 см., по всей голове а не тока на мокушке. Волосы с 2 месяцев зачесываю набочок, но все-равно они лезут ей в глазки, чешут ушки, мешаются. Подстригать до года не хотелось бы. Как Вы считаете, еще рано ей хвостики делать? аккуратненько.

хвостики, заколки - всё в Ваших руках ))

а, ну и чёлку подравнять можно )

я своей челку с 4 мес подстригаю. А хвостики с 8 мес. стали делать. Я только резинками пользовалась, даже без пластмассовых украшений. Страшно заколки и крабики младенцу на голову приделывать. Вдруг упадет, головой стукнется.

Бармалей™
Интересно, что может в данном случае выступать запрещающим фактором

;) ну не знаю, а вдруг нельзя. потому и спрашиваю у мамочек :) наверняка опыт-то имеется.

AGaisa
а вдруг нельзя

Ксенчик

ито верно: сама пишу и ржу над собой же

волосяные луковицы в таком возрасте слабые еще, читала где-то
сильно заплетать не стоит.. да и не получится, наверное ;)
слегка прихватить, я думаю, можно

с 2 месяцев хвостик-пальму делаем)))и ни че ,живая)))))))))

Фрёкен Снорк
. да и не получится, наверное

вот это скорее всего ))) потому я за маленькие детские заколки ))))

челку подстричь, если не хотите отращивать, остальные волосы - в хвостики или косички. не обязательно же затягивать так, чтоб глаза на виски уезжали

AGaisa
волосы уже почти10 см., по всей голове

AGaisa
хвостики делать?

как классно что у людей такие проблемы! ;) я вот все время думаю как бантик привязать!!! %)

lapatusya
с 2 месяцев хвостик-пальму делаем)))и ни че ,живая)))))))))

Супер! А у нас в 4,5 даже прихватить нечего, не говоря о хвостиках :( У сына и то длиннее волосы были...

Девочки, а подскажите, пож-та, вот говорите челку подстригали с 4-х месяцев, кому-то хвостики делали. Нам 4 мес., а мы с какими волосешками родились, такие и по сей день. Это нормально?

ks_ch
а мы с какими волосешками родились, такие и по сей день. Это нормально?

нормально )))) сын долго был почти лысым, сейчас хорошо волосы растут, даже равнять часто приходится волосики, чтобы в уши и глаза не лезли )

Детенышу три месяца. Челка уже подстрижена :nose: если б я ее не стригла, че б щас было

alita

боженьки мои.... пачиму личико такое пИчальное?

AGaisa
но все-равно они лезут ей в глазки, чешут ушки, мешаются.

Ну и че над ребенком издеваться, подстригли бы давно.

alita
Детенышу три месяца.

какая лапа!!!!!!

Ксенчик
пачиму личико такое пИчальное?

АбЫдели наверно

alita
Детенышу три месяца. Челка уже подстрижена

Лапуленька...
Сегодня же начну делать аккуратненько хвостики :) не затягивая конечно :)

AGaisa
Дочке почти 8 месяцев и волосы уже почти 10 см.

эх какое богаство ;)
а мы лысые досих пор Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы