про фотосессию

Всем привет!!! Нам годик исполнился!!!!! Хотим сделать семейную фотосессию, вот и возник вопрос куда податься??? Можеть на дому можно?? У кого есть контакты хороших фотографов??? Поделитесь пжл

Постою послушаю :popcorn:

ща понабегут

Друзья делали в студии "Два Жирафа" это в паркхаусе. Поглядев их фотографии мы там беременную съемку сделали :)
С ребенком тоже туда хочу сходить)) У них там всякие атрибуты есть ))
Записываться надо заранее.

Charodeika
"Два Жирафа"

а фотки есть?

посмотрите тут vkontakte.ru/photos.php

Ja__mama
а фотки есть?

С нашей беременной у меня в альбомах ))
сайта у них вроде так и нет. Мы приходили заранее смотрели. Но у нас тогда была возможность заехать в несколько студий и выбрать. С ребенком конечно не наездишься. ))

мы приглашали на полгодика фотографа домой 500р, вот только фотками пока еще не могу похвастаться, жду в предвкушении.

Charodeika
С нашей беременной у меня в альбомах ))

Крассиво!!! ;)
А по теме на годик подруга фотографировала сынишку в "Счастливый след", хорошие фоты получились. :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:59

kotick
Крассиво!!!

:) спасибо))
Конечно, они фотографируют шаблонно)) но нас вполне это устроило)) Не хотелось креатива на тот момент )))

Мы снимались у Натальи

отличные фотографии, переодевались много раз. Выдержали 1,5 часа, можно было и дольше. Фоток море, даже не обработанные смотрятся супер. Обрабатывает только 15 шт (выбираете сами)

до НГ стоимость была 3500Сообщение было изменено модератором 17-01-2011 в 18:55

Тоже про два жирафа знаю в парк хаусе ;)
согласна,что шаблонно, но в принципе хорошо и красиво :)

Charodeika
Друзья делали в студии "Два Жирафа" это в паркхаусе.

у дочки тоже была фотосессия от двух жирафов, ниче так фотки, но атрибут перебивает ребёнка.

Тина
Мы снимались у Натальи

мы тоже. Очень не понравилось, больше не пойдем.

StiX

А что именно не понравилось расскажите пожалуйста, а то мы тоже думали про эту студию)

речь про SN-студио (модератор прямую ссылку удалил)

StiX

а чего не понравилось?

Два жарафа вообще не рассматривала, хотя с животиком к ним ходида на фотосессию. Детские фото мне не нравятсяСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:05

Тина
а чего не понравилось?

сама фотограф не произвела впечатления.

Прикрепляю фото из двух жирафов и сн-студио (соответственно). в ДЖ как уже писала атрибут во много перекрикивает ребенка, зато там фотограф очень классно умеет работать с детьми, а в сн-студи фотки оч высокого качества, но искорки, изюминки никакой совершенно нет.

у нас тоже есть с этим медведём и креслом. Не впечатлила она меня, в опчем.

Да понятно, что есть.
у меня от елочек у Жирафов тоже рябит в глазах, особенно от их пластмассовой капусты

а что делать, если годами одни и те же реквизиты фотографы используют :(

Тина
а что делать, если годами одни и те же реквизиты фотографы используют :(

А я очень хочу фотку с ребенком в кастрюле, и пусть она есть у всех кто там фоткался)))) но только ради этой фотки идти в два Жирафа....
Мне тут оказывается сертификат в какую то студию при Киностидии подарили (я вспомнила ) так что мы туда к годику пойдем)))) надо найти большую кастрюлю

Charodeika
Charodeika

в два жирафа есть 15 мин сессия,ну те я понимаю,что один образ, попробуйте ;)

Charodeika
А я очень хочу фотку с ребенком в кастрюле, и пусть она есть у всех кто там фоткался

тогда Вам точно туда

может я ни чего не понимаю в фотоискусстве, но такие дикие фоны портят мое 100% зрение %)

Попиарю своего любимого фотографа - irinaantonova.ru) фотки всегда живые, без застывших лиц и поз.
Контакты в личку, если чоСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы