укачиватель Graco Sweetpeace, нужен ли?

Кто пользовался этой штукой? стоит ли покупать?

Мне кажется не стоит ребенка приучать с рождения к качаниям и укачиваниям. Но это только мое мнение, решать конечно вам)

Да обычные качели, просто качают из стороны в сторону. Ребенок именно так к нему и относится.
Стоит-ли покупать...если места много в комнате, то можно, если мало, то не советую - очень уж громоздкое сооружение ;)

представляю одинокого малыша, которого укачивает механическая штуковина...
я укачиваю сына, но хватает пары минут, и по моему, ему при этом нравится то, что я его обнимаю и к себе прижимаю.

Nika84
Мне кажется не стоит ребенка приучать с рождения к качаниям и укачиваниям. Но это только мое мнение, решать конечно вам)

напомнило мне слова моей мамы типа не стоит ребенка к рукам приучать. старье.

дети све разные, кому-то очень нужно, а кому-то незачем. я купила, иногда качаемся. но так что бы сидеть там круглосуточно-такого нет. нам 4мес. посадила я туда в недели 3, выручало на часа 2. я рядом всегда была. вроде и мама рядом и не на руках.

У меня шезлонг был с рождения, но всегда такую качельку хотела, я бы с удовольствием приобрела ее. Мы купили качель graco уже в 4 мес, считаю, что поздно. К таким вещам нужно приучать с рождения. Ребенок не оценил.

У нас качелька этой фирмы "Аквариум", купили в 2 месяца, ни разу не пожалела о приобретении. На мой взгляд самая удачная модель качелей (качает вправо-влево или вперед-назад, музыка, мобиль, светильник). Очень хорошо успокаевает (иногда лучше ручек), сын даже засыпает в ней. Ну и можно что-нибудь успеть сделать по дому.

Не стоят они таких денег!!!! Это больше надо маме чем ребенку! У нас Грако силует: Места занимает много, ребенок в них сидит мало, так как низя в такой позе дольше получаса сидеть-искревление потом будет позвоничника или еще каких костей! вы бы сами посидели в таких-поняли бы!А спать в них вообще низя, там даже в инстукции написано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы