Бесплатный массаж на Мельковской 2 б. Кто делал?

У нас ВЧД. Ну и сам Бог велел 4 сеанса массажа. Сейчас делаем платно. Записались на бесплатный еще в ноябре. Наша очередь в мае. Слышала, что плохим массажем можно и навредить. Скажите как там делают массаж, кто был и стоит ли туда идти?

Мы записались в апреле прошлого года, очередь в феврале))) Так что вам повезло вроде как!)))А насчет того как делают незнаю, тоже интересно, постою послушаю :popcorn:

Мы сходили туды 1 раз, у них там 2 массажистки. Мы попали к самой лучшей, к самой страшной и старой. Нам было тогда 11 мес. Дочка орала, я ей давала грудь сосать паралельно. Массажистка сказала, что в следующий раз приносите пустышку игрушки.
Я спрашивала дети все кричат? Она говорит, что некоторые потом перестают а некоторые нет. Короче мы больше не пошли туда. Такой массаж как она сделала я и сама умею делать. Да и дочка довольная когда ей делаем сами. Встретила врача который записывет на массаж (на очередь) Мы с ней разговорились Я ей сказала, что мы не ходим больше потому, что кричит и не дает делать. Врач сказала правильно делаете.

А сейчас позвонила, сказали очередь подошла и есть 2 варианта начать 24 или 7 уже. Но 7 вы получите лучший массаж, говорят...И это к какой из этих 2 интересно... %)

Танин
Мы сходили туды 1 раз,

Танин
Нам было тогда 11 мес

Это вы год назад там были получается? Может там что нить поменялось....А и у других массажистов то были с дочкой? Как она там себя вла? Или вообще массаж не делали больше?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 14:28

kotick
Это вы год назад там были получается?

почему год назад то? нам год был 18.11.10 а сейчас нам 1 год и 2 мес завтра будет

kotick
А и у других массажистов то были с дочкой?

нет первой сами массаж делали и второй тоже! :)

а мы записались в октябре, сказали в феврале очередь подойдет...

Танин
почему год назад то? нам год был 18.11.10 а сейчас нам 1 год и 2 мес завтра будет

Ой, чет я считать разучилась...пардон

[cit]Танин
А и у других массажистов то были с дочкой?
нет первой сами массаж делали и второй тоже!

Ну тады может просто не допустила она чужую тетю до тела просто, возраст уже сознательный 11 мес. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы