успакойте меня, про анализ мочи.

Девочки, у нас вот такая проблема %) в среду на прошлой неделе сдали анализы мочи и крови, это после перенесенного ротовируса в НГ праздники. Я что то ужаснулась, у нас анализ мочи очень плохой лейкоцитов аж 18-20 %) кровь в норме. как вы думаете это норма после ротовируса? лечились АБ уколами. Врач спокойно сказала, что нужно просто пересдать анализ, пересдали, но результат только завтра :( а я места себе не нахожу, переживаю много ведь очень лейкоцитов то %) нам 10 месяцев. чего ждать? чего боятся? что это может быть такое? %) Надеюсь конечно, что может просто что то перепутано с анализом, но все же переживаю :( Каюсь, я ребенка не подмыла перед сбором мочи, может ли быть дело только в этом? Спасибо

Ребенок - мальчик или девочка?

ОлЯпрокО
Каюсь, я ребенка не подмыла перед сбором мочи, может ли быть дело только в этом?

Вполне может быть.

ОлЯпрокО
Врач спокойно сказала, что нужно просто пересдать анализ,

Спокойно ждите результата анализа, о плохом не думайте.

ОлЯпрокО
Каюсь, я ребенка не подмыла перед сбором мочи,

ну так конечно,

ОлЯпрокО
нужно просто пересдать анализ,

вот получите результат, от него и плясять надо. Второй-то раз подмыли?

ОлЯпрокО
Каюсь, я ребенка не подмыла перед сбором мочи, может ли быть дело только в этом?

очень может! на себе испытала. не поднимайте кипиш вот завтра все узнаете тогда и будете решать что и как....

У вас девочка или мальчик? Если девочка, то вполне может быть из за того, что не подмыли. К тому же, если кололи АБ у девочки могла нарушится естественная флора. Если анализ подтвердит лейкоциты, то для начала дойдите до детского гинеколога. Если там все ок, то дорога к нефрологу. Как в таком случае обстоят дела у мальчикоа я не знаю. А вообще мне кажется, что все у вас хорошо )))

iru
Ребенок - мальчик или девочка?

девочка

iru
Вполне может быть.

марья-искусница
ну так конечно,

Detka
очень может!

ну, хоть чуток упокоили

марья-искусница
Второй-то раз подмыли?

да, подмыла

Аngel of Тear
у девочки могла нарушится естественная флора

тоже думала про что то подобное, связное с АБ

Аngel of Тear
до детского гинеколога

у него как раз были за неделю до НГ, она сказала, что есть сращение м п губ, но не сильное, и лечение на данном этапе нам не требуется. Но сказала, что если анализ мочи будет плохой то тогда подойти, это что получается время настало %) или все таки пересдача может все изменить, надеюсь

ОлЯпрокО
Каюсь, я ребенка не подмыла перед сбором мочи

и хорошего результата ждали? :=-O: Подмыть, подсушить писю и сдавать

Trelly (Тру-ля-ля)
и хорошего результата ждали?

каюсь каюсь:( ну зачем меня ругать :( и так уже весь мозг вынесла себе, а вдруг а вдруг %)

После любого инфекционного и вирусного заболевания в моче всегда много лейкоцитов. Организм с болезнью боролся? Боролся. Армия его - это лейуоциты и как солдаты они гибнут на полях сражений и трупы их выводятся из организма. А пути вывода - это моча, кал и пот. Сдавали бы еще кал и пот, то тоже было бы много лейкоцитов.
Вы успокойтесь и мозг себе не выносите. Не мамы пошли, а истерички какие-то. Хоть бы биологию элементарную почитали что ли.

я не истеричка, просто переживаю, что нельзя. А за ответ вам спасибо огромное! Сейчас все поняла, что это может быть нормой при нашем положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы