Помогите советом)

Предстоит встреча с родственниками и друзьями по случаю "поздней каши" :) Так вот, квартира небольшая, да и собираться дома не очень хочется. Никак не могу придумать, какое-нибудь место, где можно будет всех собрать, еду туда заказать, ну и чтоб нам с сыночком можно было бы где-нибудь спрятаться покушать (мы на ГВ).
Буду очень признательна за советы и идеи.
Еще попутно спрошу, а как вы боролись с курящими соседями в подъезде? Разговоры и просьбы не помогли, а весь запах в квартиру тянет(((

Ну про место сбора у меня только снять котедж на ум приходит. Они есть и в черте города. Вот тут можете посмотреть zagorod.su/catalog

SunAlex
а как вы боролись с курящими соседями в подъезде? Разговоры и просьбы не помогли, а весь запах в квартиру тянет(((

Ни как... это бесполезно. Вы не можете им запретить курить в подъезде - это место общего пользования. Выход один - ставить хорошую входную дверь. Мв так и сделали

у нас квартира однокомнатная. пришли родители мои и мужа. угостились. ребенка выспала специально перед их приходом. немного с ним повозились. потом сын опять уснул. мелкие в таком возрасте не очень чутко спят, так что по поводу шума можно не переживать. кормила в этой же комнате. легла ко всем спиной и поели, пока все за столом сидели. курят тоже в подъезде. никак не побороться. дверь как-то уплотнить,чтобы запах не шел в квартиру сильно. да и с другой стороны. не убережете вы ребенка от всех вредностей людских и прелестей большого города. один наш воздух чего стоит.

Аngel of Тear
Ни как... это бесполезно. Вы не можете им запретить курить в подъезде - это место общего пользования. Выход один - ставить хорошую входную дверь. Мв так и сделали

+

Аngel of Тear

Спасибо за сайт, посмотрю обязательно.
А по поводу соседей, в том то и дело что нельзя курить в местах общ. пользования, у нас даже тсж объявление повесили, один фиг, сосед не понимает, он еще утром рано в трусах-семейниках курить ходит и еще смущается когда мы выходим и его в таком виде застаем.

а если где-то собираться. представьте, сколько туда тащить всего. поесть, попить, для ребенка коляска, одежда, пеленки, памперсы, салфетки и тыпы. надо оно вам - эта движуха сейчас?

НаталькаЯ

Полностью с Вами согласна, что от всего не уберечь, но когда знаешь что ты с этим можешь побороться и чтоб твой ребенок не нюхал запах курева от чужого дядьки, когда в его семье никто не курит...

SunAlex
а как вы боролись с курящими соседями в подъезде? Разговоры и просьбы не помогли, а весь запах в квартиру тянет(((

К нам в кв=ру тоже периодически затягивает дым из подъезда. я закрываю плотно дверь в комнату и открываю окно на кухне. пока коридор проветривается мы с сынулей бесимся в комнате. потом закрываю окно и в итоге ни запаха сигарет и в квартире проветрено и свежо :) понятно хоть написала?

SunAlex
А по поводу соседей, в том то и дело что нельзя курить в местах общ. пользования, у нас даже тсж объявление повесили, один фиг,

Если это реально нарушение закона, то участковый вам в помощь, но чет я сииильно сомневаюсь, что это поможет. У нас кстати ситуация еще хуже, мало того, что в подъезде курят, так мы на первом этаже живем, у нас прям под окнами курят. Приходится закрывать окна. Особенно тяжко было этим летом

НаталькаЯ

Еду, питье хотим заказать. А на счет сборов, нам не трудно, мы к бабушке в деревню ездим, все с собой берем)))

*Машутка*

Понятно, спасибо

Аngel of Тear

попробую узнать у участкового, спасибо

SunAlex
Еще попутно спрошу, а как вы боролись с курящими соседями в подъезде? Разговоры и просьбы не помогли, а весь запах в квартиру тянет(((

У нас ТСЖ постановило, что в подъезде курить запрещено :)

Meadow

так у нас тоже, я даже им звонила говорила, но им как то все равно, раз не реагируют никак :(

у нас тоже проблема с куревом!!! как будто в квартире покурили!!! вот,хочу к участковому сходить заявление написать, вроде за курение в подъезде, ШТРАФ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы