гимнастический центр 2 в 1. покупать или нет?

девочки нам 4 мес почти:) хочу вот такую штуку:
www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvigrushki-do-goda/tovar_5350.html
может был/есть у кого-нибудь? интересно малышу? не знаю покупать или нет. не дешевая штука для нашей семьи, чтобы потом стоял без дела

по ребенку надо смотреть. мой бы не стал в таком играть. да и не стоят его функции таких денег. но это мое мнение

www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/igrokovr/tovar_7208.html вот этот посмотрите, тоже классно думаю! У моего сына такой интерес появился совсем недавно к таким штукам, хлопает, хватает с такой радостью, не остановить! Сначала не обращала внимания на эти игрухи, из-за сниженного интереса ребенка, а сейчас вот собираюсь приобрести такую вещицу! А вы конечно смотрите по своему ребенку!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:10

У нас был подобный, тока нааааамного дешевле и ничуть не хуже. 500-700рэ
В принципе, играл деть им, но тока не долго. Я его сразу передарила. т.к. когда дите научилось вставать (в 7 мес) он стал на него опираться, а он не предназначен для этого. Либо фигня эта падала на ребенка, либо ребенок вместе с этой штуковиной - кароче отдала от греха подальше

Соломинка (Darja)
Я его сразу передарила. т.к. когда дите научилось вставать (в 7 мес) он стал на него опираться, а он не предназначен для этого. Либо фигня эта падала на ребенка, либо ребенок вместе с этой штуковиной - кароче отдала от греха подальше

Вообще вещь ненужная, тем более за такие деньги!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 13:27

меня подкупило что сожно играть и на спине, и на животе, и к кроватке прицепить потом. у нас коврик развивающий совсем простенький гуливер, дочь с таким интересом по игрушкам лупит руками-ногами, да и на животе вроде стала дольше лежать

У нас "Краб", ну это мы его так называем, покупали в интернет магазине "Коза дереза". Классная штука, доча с 3 месяцев с ним играла, там три положения (для лежачих, сидячих и стоячих деток). Сейчас уже держась за него ходим вокруг него. Лежа под ним начинали кашу есть (отвлекалась на фонарики, а мама в это время кашку в ротик ложила.) И по цене если не ошибаюсь дешевле.

Вот фотка

К стати, автор, в "козе" Ваша штука 2350 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы