Сплю по 4,5 часа в сутки.Не вредно ли??

Ложусь в три раньше не получается, встаю в 7.30, днем редко получается поспать, иногда ложусь с лялей моей.

если нормально себя чувствуете - то не вредно

кони двинуть можете, организму надо отдыхать.... почему так мало получается у вас? куда уходит стальное время?

Вредно. Домашнее хозяйство задвиньте, инет вырубите, хобби до лучших времен.

я в выхи пытаюсь отоспаться, знаю, что недосып вреден очень, такая жуткая разбитость по утрам, но у меня бессонница, во сколько бы ни встала, все равно не могу долго ночью заснуть %)

Скроюсь
Ложусь в три раньше не получается

почему так?

Скроюсь
Не вредно ли??

мне кажется очень вредно - а сами как себя чуствуете?

вредно. отключите интренет. хотя нет, сначала посмотрите фильм на сайте нтв про сон, а потом отключите

На домашние дела, иначе не чего не успеваю, ляля маленькая, муж с сыном не помогают,.((
Привыкла жить в чистоте, да и самой ухоженной хочется быть,..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:03

Скроюсь
На домашние дела,

какие домашние дела можно до 3 ночи делать? :=-O:
И кому они нужныСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 10:02

Скроюсь
На домашние дела

забить

Скроюсь
муж с сыном

пусть на самообслуживание по максимуму переходят

Скроюсь
Привыкла жить в чистоте,

Самой аж бесит, ну не че не могу сделать,..

Скроюсь
На домашние дела

забить.

Скроюсь
да и самой ухоженной хочется быть,..

но зеленой от недосыпа

Скроюсь
На домашние дела, иначе не чего не успеваю, ляля маленькая, муж с сыном не помогают,.((

Пусть учатся жить на пельменях... либо - пусть учатся нянькаться с лялей, пока мама лепит котлеты.

вредно. Пересматривайте распорядок дня. Наверняка чем-то можно пожертвовать в пользу сна.

tes
Пусть учатся жить на пельменях.

Сама приучила((

А днем чем занимаетесь?Я днем готовлю,убираюсь,глажу.старшая дочь в садике, муж на работе

Скроюсь
домашние дела

Скроюсь
Привыкла жить в чистоте

кто у вас так все засирает-то, чтоб до 3х ночи убираться? %) если уж

Скроюсь
муж с сыном не помогают

-переводите их на полуфабрикаты... и днем находИте время поспать вместе с лялькой, а супернеотложные дела можно и с ней бодрствующей в слинге делать

неее сон самое главное в нашем не легком деле!
совмещайте воспитание детей и домашнее хозяйство,это не трудно и зато есть время днем отдохнуть.

ilee
недосып вреден очень

через некоторое время такого режима огребете проблем.

Так же спала, по 3-5 максимум часов в сутки, только на инет у меня времени не было, и сил. Так что Вы еще молодец, бодрячком ;)

что-то вы уж сильно упахиваетесь. если генеральную уборку в квартире каждый день делать и то меньше времени уйдет. а вы аж до 3 ночи заняты. мне вот тоже помогать особо некому. я домашние дела с ребенком в рюкзаке делаю. когда он спит тоже сплю или просто валяюсь, или в нете сижу. расслабляюсь в общем. если есть время, то готовлю. если нет, то муж сам себе готовит или покупает что-нибудь в магазине полуфабрикатное. берегите силы. нельзя ж на себя так забивать. вам еще детей растить

учитесь делать домашние дела дробно. ложитесь раньше. с ребёнком вполне можно прибираться.
от грязи в доме ещё никто не умер, а вот постоянных недосыпов, перенапряжений нервной системы - всё может быть.
ребёнку в первую очередь нужна здоровая мама, а на порядок ему наплевать как-то.
если Вы привыкли жить в чистоте, то как так у Вас квартира загаживается, что прям до 3-х ночи не спите? по-любому, инет отнимает время, а не уборка.
семью приучайте что-то делать самостоятельно.

Скроюсь
Не вредно ли??

вредно...тем более если этой маме вопче некому помочь :(

Скроюсь
Сама приучила((

Пришла пора переучивать ;) Иначе так всю жизнь придется в одиночку обслуживать троих домочадцев. не сладкая перспектива :(
А по теме- спать надо не по 4.5 часа а гораздо больше. тем более вы сами себя загружаете а не ляль вас так выматывает. дела подождут, выделяйте на дом дела выходные дни, муж пусть с детьми занимается, а вы работайте себе на здоровье. а в будни лучше отсыпайтесь вместе с лялькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы