стульчик в ванну

удобно или нет или бесполезная штука. мы так то с кругом плаваем, но вдруг стульчик убобнее. что скажете

круг - плавать, стульчик - сидеть ))

Мы использовали с 7 месяцев до года и трех месяцев примерно,удобно,не нужно придерживать,особенно когда голову мыли,т.к. пыталась "убежать" :-)

миндаль
круг - плавать, стульчик - сидеть ))

не оно понятно
я имела ввиду вдруг вообще вещь бесполезная, вот горка например нам была бесполезна и неудобна.

ой. спалилась

ЖеЛе
вдруг вообще вещь бесполезная

да нет, удобная, ребенок сидит играет, подерживать не надо. Если вы о таком стульчике

ЖеЛе
ой. спалилась

а четакова в вашем вопросе, что его надо анонимно задавать?

ЖеЛе
горка например нам была бесполезна и неудобна.

Мне тоже. Ребёнка всё-равно поддерживать надо было. А стульчик - вещь! Посадил ребёнка - он и сидит, играет.

КАСТИЛИЯ

Посадил ребёнка - он и сидит, играет.

оочень многое от ребенка зависит. мы вот вооооооооообще не желем в нем сидеть. нам надо за утками плавать. а сидеть ну никак не получается. все равно выходит - одной рукой мою, второй держу. пару дней так помучалась, теперь стульчик живет под ванной

пользовались и кругом и горкой и сиденьем. Но сиденье было не из Ашана за 120 руб, туда многие детки просто не входят %)
покупали такое (Baby Ok ).Супер! но в любом случае дочка до года больше 5-10 мин не желала купаться

ЖеЛе
ой. спалилась

а мы такую штуку еще на табуретку причпокаем и ребенок сидит так

Нам пригодились и горка и сиденье.Сиденье с 7 мес используем-всем нравится.

А моя дочь чет не взлюбила стульчик. Вылазит из него. Поэтому пока безо всего купаемся...

Моя в стульчике оооочень долго может сидеть и с игрухами играть, я только стою и наблюдаю. Лично для меня это спасение, как только сидеть начала доча сразу туда определила, а то думала спине моей конец придет :)

stardigger
оочень многое от ребенка зависит. мы вот вооооооооообще не желем в нем сидеть. нам надо за утками плавать. а сидеть ну никак не получается.

• мульон
    горку не покупали т.к. ребенок не желал и сейчас не хочет купаться на спине . Круг купили, но он тоже ограничитель движения. Дочь его отвергла , на стульчик я даже тратиться не стала, хотя сначала планировала покупать. Ребенка по ванной ползает, ходит или сама сидит играет. Любит стоять держась за бортик ванны, и чтоб ее душиком всяко поливали
    Смотрите, если чувствуете что ребенок будет в стульчике сидеть, то для вас эта вещь полезна :)

Мы пока не ходим, хотя и встаем. И нам это сиденье очень нравится. Сидит и плещется))) А когда пойдет -не знаю, по душе ли будет. Так он у меня вообще не сидит нигде кроме стульчика для кормления и в ванной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы