нарушение сна!

подскажите! нам сейчас 8,5 месяцев. примерно где то с 6 месяцев у нас нарушился ночной сон. встаю к нему раз по 10 за ночь.он у меня грудничком так плохо не спал!может зубы так его мучают? у кого-нибудь так было?

У нас так было,как раз в этом возрасте(с 7-8 месяцев началось). Просыпался буквально каждые 20 минут всю ночь,плакал,приходилось укачивать всю ночь,так как на ИВ-грудь не дашь а смеси нельзя много...Мучалась невероятно,ходила как зомби..Сейчас всё прошло,ближе к году.Спит всю ночь,просыпается 1-2 раза максимум :) Думаю что это было из-за зубов,так как когда мазала камистадом резко успокаивался,правда ненадолго хватало действия.

Может быть и зубы, конечно, но у меня такое ощущение складывается в последнее время, что это вариант нормы для детей на ГВ, по крайней мере. Мой так с 4,5 месяцев спит. Ну еще вариант, что днем много впечатлений получает или чему-нибудь научился в последнее время, вот на сне и сказывается.

мы также спим с 3 мес. сейчас 5 с небольшим и никаких изменений. Зубов, кстати, нет

Так у всех такое быват наверное, зубки.... Я вот не встаю по десять раз, т.к. доча под боком, сисю в зубы и дальше спать. Может долго так не выпускать ее, видимо вместо соски))) Ну если на ИВ, то посложнее наверное.

Нам восемь месяцев, зубы недавно начали лезть, а спим так уже несколько месяцев.

точно. точно! как зомби! так и есть встаю через 20 мин, хоть днем хоть ночью так спит!один плюс похудела а немного ;) !Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:54

Так же было, тут даже есть моя темка "заколдованные 40 минут". Подождите, видимо, в этом возрасте у детишек происходят какие-то изменения, которые их беспокоят. Одно могу сказать: всё проходит и это пройдет. Терпения. ;)

я так надеюсь. то к годику сон улучшился у сыночка.с собой брать не хочу, потом привыкнет так спаь с нами!ладно хоть грудничок!,как просыпается, титю в рот и он дальше спит, за ночь опустошает "молочные бидоны" :) !

zhannulik

это зубы, подавайте гомеопатию дормикинд, вреда точно не нанесёт, но сон может нормализовать, вреда точно никакого!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы