Проблемы с засыпанием, у кого было?

Нам почти 7 месяцев. 3 день днем проблема уснуть спать хочет , а уснуть не может ,психует ,орет до истерики если укладываешь спать, короче спим днем всего один раз около часа. Это вообще нормально в нашем возрасте? Ночной сон 11-12 часов. Отчего такое может быть?

на погоду мне кажется, у нас также. нам 3 мес.

нам 8 месяцев, у нас такое бывает, когда лезут зубы.

Погода, такие резкие перепады!

У меня днем тоже в последние дни плохо засыпает, а сегодня ночью в 00.30 проснулся и час с лишним его уторкивала.

У нас тоже так из за зубов ... 7,5 месяцев имеем их уже 6 и два уже в пути... а еще заметили психует когда укладываешь или у груди... я просто положу в кроватку дам мягкого зайку она его теребит потом руки свои разглядывает и засыпает не всегда но несколько раз так уже было... думаю и еще будет)

у нас зубы нижние сегодня вылезли и верхние набухли красные все, вот тоже думала может на зубы. Теперь успокоюсь, спасибо за ответы :)

а нам 1, 5 месяца... а мы тоже вроде зеваем, спать хотим, засыпаем вроде, а потом раз и просыпаемся...даже на руках, в тот момент, когда еще укачиваю... замучалась уже...(((

блин я думала мы одни такие уже не знаю куда кинутся и вроде засыпает а все равно ползти еще куда то надо и орет как резаная... %)

мы тоже второй день график сбили.засыпаем еле в 12.30,раньше не позже 11спим уже,и ночью просыпаемся гдето в4 и играться надо нам,час ногами и руками дергаем,вот такие детки у нас :)

у нас тоже такое бывает, уснуть для нас вообще большая проблема, про ночь вообще молчу, укладываемся по часу %)

mmama
3 день днем проблема уснуть спать хочет , а уснуть не может ,психует

mmama
спим днем всего один раз около часа

так же. Нам 8 месяцев. Тоже думаю на зубы

а мне на что подумать? нам 4,5 сегодня не спали вообще с 9утра

cseny
а мне на что подумать? нам 4,5 сегодня

так причин тоже много может быть, те же зубки. У старшего в 4, у младшего в 5 прорезались. Может ВЧД, мжет погода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы