Научите пользоваться молокоотсосом Avent! Help!!!

Надо мне на учебу, купила молокоотсос ручной Avent. Собрала, начала сцеживать. Молоко идет в бутылочку по капельке, остальное остается в диафрагме и рожке, где лепесток массажный. В итоге все течет. Молоко везде - на молокоотсосе, на бутылочке, на руках. Но только не В БУТЫЛКЕ. Я уже в отчаяньи. Завтра на учебу. Руками много не получается сцедить. А молокоотсосом чувствую, что больше намного будет, НО...Помогите, пожалуйста. Может я что-то не так делаю?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:42

там надо какую то штучку внутри перевернуть. я у подруги брала, долго маялась, потом эту фиговину перевернула, и всё заработало ;)

проверьте правильность постановки клапана(маленький ребристый кружок) он должен быть обращен ребристой частью вверх

нашла для Вас инструктаж
Вопрос
Почему молокоотсос не сцеживает молоко?
Ответ
Выполните следующие действия.

1. Убедитесь, что белый клапан установлен стороной в форме звезды вверх; если эта сторона направлена вниз, молокоотсос работать не будет (только для ручного молокоотсоса).

@лександра
проверьте правильность постановки клапана

Стоит правильноСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:12

эта пимпочка с одной стороны гладкая,а с другой ребристая?

нет, гладкая

пимпочка,обведённая кружком должна стоять ребристой частью вверх.

у меня клапан другой. В инструкции нарисован либо ребристый, либогладкий, как у меня.

вот такой

Посмотрите, [a url=www.support.philips.com/support/catalog/products.jsp]тут[/a] есть руководства пользователя, может там что-то есть ;)

Спасибо, я уже там все перечитала. И не нашла ничего... :(

а лепестки плотно к груди прилегают? может вакуум образуется и по этому внутрь не стекает?

У меня при сцеживании молоко струйками дрызгает, прямо туда где диафрагма, если же молока мало, то оно тут под лепесктами оказывается,может вам нужно молокоотсос плотнее к груди прижимать

я вот без лепестков только хорошо сцеживать могу - с лепестками вакуум не образовывался у меня почему-то

я сначала на эту штуку с лепестками молоко брызгала, чтоб вакуум быстрее создавался, молоко под ней тоже скапливается, но немного.

а еще у вас когда подкопилось молоко в, так скажем, передней части молокоотсоса вы грудь выньте - оно стечет в бутылочку и снова засовывайте...

Спасибо всем, буду еще пробовать. Вся ночь впереди...

у меня так было, когда молокоотсос грудь плохо засасывал

а у меня проблемки такие были когда начинала пользоваться не просушенным молокоотсосом.

А вы его наклоняете правильно, вниз? У меня так было

TretyakovaS
остальное остается в диафрагме и рожке

когда я по неопытности молокоотсос к себе наклоняла.

в инструкции к моему написано что насадка с лепестками нужна на первой ссттадии для стимуляции а потом ее убрать

я собирала молокоотсос влажным, прижимала к груди поплотнее и наклонялась вперед (как бы нависая над ним,что-ли ) если молоко затекало под лепестки, или грудь - все протирала насухо и опять. он очень мне помог, я тоже на сессию брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы