Надо сдать анализ а малыш сам не какает...

Девочки надо завтра на дисбактериоз какульки сдать, сказали утренний стул, а у нас радость если раз в четыре дня сходит и обычно днём...чо делать?

у моей такая же фигня, нам врач сказала свечку ставить глицериновую и последнюю дозу брать, а клизму нельзя

роза_в_огне
Микроклизьму

%) %) %)

ватную палочку остороно введиде, само выйдет ;)

Микролакс нам врач посоветовала, только когда каки выйдут "образцы" брать из последнего эшелона

allmalina
ватную палочку остороно введиде, само выйдет

УжсСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 16:41

надо или свечку... или трубочку газоотводную кончик маслом детским смазать и ввести и всё выйдет... :) :)

роза_в_огне
Микроклизьму

allmalina
ватную палочку

УЖАС какой... я тут где-то в теме совет еще читала: градусник ( кончик) ввести...диву даешься некоторым советам, уж извините!

Scrollka
свечку ставить глицериновую и последнюю дозу брать

+100 просто, удобно, безопасно!

этот совет мне детский педиатр дала: вводить максмум на 1.5-2 см и чуть-чуть отвести в сторону...

Мы не какаем по утрам, только в обед Я давала дюфалак перед сном и с утра пораньше. Выходило все что надо

allmalina

Нам педиатр предлагала мыло вставить в попу :=-O: Че, надо было ее слушать ога?

Александрит
УЖАС какой..

ужас не ужас, а моему в роддоме врач, когда 2 суток не какал именно ватной палочкой смазанной бепантеном помогло пропукаться и прокакаться, так как кака очень густая была

и она тоже самое посоветовала делать дома если не будет какать

Нам при сдаче анализа строго настрого запретили использовать клизмы и свечи, нужно оно вам - недостоверный анализ! Один раз можно ватной палочкой с вазелином попку слегка пораздражать, ребенку кстати никаких неудобств лично не доставляет! А на будущее - микролакс (микроклизма ) - это идеальнейшее средство для некакающих детей! Сами использовали ее 2,5 месяца, просто спасенье для родителей и ребенка!

peppi1
тоже самое в 7 рд :)

по-моему, при этом анализе должно быть всё само произвольно - нельзя никакие препараты применять
мы тоже, когда сдавали этот анализ, утром какали очень редко, поэтому сдавали не в районной поликлинике, а в клинике частной. Там нам дали пробирку с какой-то жидкостью, которую сказали можно на ночь в холодильнике хранить (с калом)

nata11
в клинике частной

А в какой клинике вы сдавали, если не секрет?
Звонила сегодня в Династию на Шварца, узнать можно ли вечерние какашки принести, сказали, что можно только утренние и ни про какую жидкость не сказали :(

В парацельсе детском можно до 14 дня и даже в выходные, что кал, что мочу. Тоже утром не какаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы