Небулайзер. Как?!

У ребенка кашель. Купили небулайзер. Не в какую не хочет им дышать. Что делать? Все так хвалят их, а у нас ничего не выходит, крутит головой и кричит. Может есть какие секреты? Нам 11 мес.

тоже не давался, но был абструктивный бронхит, я в 1.4 года пеленала в большое одеяло, одевала респиратор и так лечились, а что делать!

пусть крутит и кричит. Маску на лицо и вперед.

хто-то
Может есть какие секреты? Нам 11 мес.

ну мой мультики смотрит. Только он старше.

а моя свято верит, что если подышит, сразу вылечится,
НО она тоже

миндаль
старше

насильно держать и дышать, мне в больнице говорили что так даже лучше в легкие попадает вся эта смесь

А вам врач выписал эти процедуры? Просто так-то можно усугубить ситуацию.

Маки
насильно держать и дышать,

еще папа дышал, а ребенок маску держал, после этого как-то поспокойнее стал реагировать на процедуру
нам тоже 11 мес.
а еще пару раз маску ему в руки давала-познакомиться

есть насадка в виде маски, а есть в виде соски, мож, так улчше будет?
я держу на те процедуры, которые ребенку не нравятся. + объясняю+на себе показываю, что не страшно, постепенно привыкает.

Мы в 4 месяца бронхитом заболели, тоже намучались с небулайзером, насильно держали. А что делать? Помогло.

хто-то
У ребенка кашель

что значит - кашель? Вам врач прописал небулайзер?

Маки
Просто так-то можно усугубить ситуацию.

я дочь "подружила" с небулайзером. Первый раз сделали тоже насильно, в итоге такой приступ кашля был, мамадарагая %) %) %) Так что насильственный метод я отмела. Стали знакомиться с аппаратом - просто сначала дала его рассмотреть, потом стали включать его без маски, слушать, как гудит, потом дала ей разные наклейки самые дешевые из ашана и мы небулайзер обклеили со всех сторон разными веселостями. Потом стала подключать маску, показывала, как идет оттуда пар, "как из трубы парохода". Потом уже ей стало интересно, стала подносить лицо ближе сама, а сейчас спокойно сидит в маске, требует надевать ее прямо на резинку на лицо, правда я во время ингаляций все равно читаю книги или песни пою, но сидит совершенно спокойно всю процедуру.

а я под сон в вашем возрасте подгадывала, уснет - маску сверху и дышит

Ttatka

а я под сон в вашем возрасте подгадывала, уснет - маску сверху и дышит
+++ тоже делали во сне

Клюква
что значит - кашель? Вам врач прописал небулайзер?

Серьезный такой кашель, с мокротой. Сейчас врач не говорил, т.к. мы у него еще не были, вчера вечером кашель начался) давно когда-то рекомендовал малышу. Там 3 режима на разные отделы дыхательной системы (горло, трахея и еще ниже) я самый верхний установила. А самлстоятельно можно как-то определить уместность использования небулайзера?

ингаляции нужно делать до 18 часов.

MaMatveya
нужно делать до 18 часов

%) чо за бред...

Мы только под мульты дышали ;)

MaMatveya
ингаляции нужно делать до 18 часов.

в больницу когда привезли делали сначала аж 2 раза за ночь, а потом 4раза в сутки, последний был в 23 часа и спать

мы 1ый раз пробовали в 8 месяцев, был ор дикий
2ой раз сейчас - 1,2. наученные горьким опытом сели всей семьей в круг, и давай передавать маску друг другу)) дочке тоже стало интересно, уже спокойней сидела, но все равно параллельно развлекать приходится

Зачем насильно в маске держать, не понимаю?
Я просто загубник напротив личика держу как микрофон, а ребенок в это время насадками играет или ползает, а я за ним... До года во время кормления грудью так же делала, он почему-то под шум небулайзера засыпал хорошо. И нравится такое лечение именно потому что не надо мучить ребенка.

Акшири
в больницу когда привезли делали сначала аж 2 раза за ночь, а потом 4раза в сутки, последний был в 23 часа и спать

+++так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы