Слинг ACTIVE Sport кто пользовался

Слинг ACTIVE Sport. Кто-нибудь пользовался? Как он вам?

я. мне было не удобно

Я пользуюсь. Поначалу было неудобно, потом вытащила поролон из бортов и расшила хвост, теперь очень нра

чёт не похож он на удобный слинг чисто по картинкам... Интересно, куда пропали наши слингоконсультанты, подсказали бы..

у меня был, не шибко удобный хвост у него, но т.к. это был мой не первый и даже не второй слинг по счету, - нормально приноровилась:)
ну и тряпочка три года назад была у него супердешевая, слиняла пятнами после второй-третьей стирки

когда я выбирала сск мне слиногоконсультант посоветовала такой не брать, тк он неудобный, в ю-сообщество слингомам напишите, вам там все подробно расскажут

у меня был, продала, неудобный.

а мне понравился. никто случайно не продает/меняется ?))

StiX
у меня был, продала, неудобный.

аналогично. Купила, т.к. шибко красивый, зараза. Но дюже неудобный, хотя со слингами дружу и имею их 7 штук.

а мне все еще нужен) напишите в личку) как без рук без него- первый до дыр износили)

DeMonika
Слинг ACTIVE Sport. Кто-нибудь пользовался? Как он вам?

В нем невозможно носить вертикально малявок, да и колбелька удается не всем. Бортики не дают возможность отрегулировать его правильно. Если нравятся слинги с бортиками - ищите размерне слинги, которые можно четко подобрать Вам по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы