Напугали малыша

Девочки,такая получилась ситуация.Дочь старшая сегодня с диким воплем:" АААААААААА " резко подскочила к мелкому, которому 3 месяца,он взрогнул, взмахлу резко руками и заплакал, короче испугался и по его рёву было понятно,что испугался не маленько.Я в эмоциях на кричала на дочь, сейчас она ревёт в соседней комнате. Вообщем боюсь как такой испуг может повлиять на малыша.И наверно я не права, что на дочу накричала,но просто не смогла себя сдержать.

охххххххххх
что на дочу накричала

дочку пожалейте скорее

а за мелким наблюдайте, если будет спокойная обстановка все само пройдет ;)

не переживайте

Всем успокоиться, малыш скорее всего быстро забудет. А сейчас он чуствует накал страстей - сестра ревет, мама нервничает.

Дочь у вас тоже еще маленькая, пожалейте ее и объясните, что так нельзя, она наверняка не специально, может обрадовалась увидев мелкого... А маленький быстро все забудет, они в этом возрасте быстро восснавливаются, никак это не должно отразиться.

Наш старший часто так пугает.. Мы в ответ его пугаем когда не ждет...
младший привык, смеется

Ну на дочь, то точно зря накричали...и вы сами уже это поняли. А что касается малыша, у нас тоже было такое, резко разбилась тарелка со звуком...малыш заплакал, я взяла его на руки, он успокоился. Сейчас иногда вздрагивает во сне..а так ребенка ничего не беспокоит по прежнему всем улыбаемся и агукаем

просто меня в детсве собака пугала, так же неожиданно подбежала и лизнула,потом я 2 года заикалась,вот боюсь что также не было :(

Армавир
Мы в ответ его пугаем когда не ждет...

я вот ничего смешного не вижу в этом :(

а у меня както ребенок мужа испугался.тот по телефону разговаривал и че то громко вдруг заговорил и заржал,мелкий разревелся.потом несколько раз,когда муж забудиться чуть повысит голос,тоже ревел.но потом прошло.муж не умеет тихо разговаривать своим басом и свекровь такая же крикунья

У нас папа с громким басом, никак не могу ему вдолбить потише при ребенке разговаривать, особенно если недоволен то так громко говорит, что мне кажется соседи слышат, ребенок тоже пугается.

у нас дочь пугалась чихов, кашля, смеха. главное самой реагировать спокойно. теперь не боится совсем. что-нибудь грохнется, она на меня сразу оборачивается, а я говорю что-нить типа: бааабах, кастрюля упала. и все довольны. старшая-то малышка не сможет всегда быть тихой, да и в мире этом полно звуков-приучайте по-тихоньку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы