помогите выбрать коляску трость

Помогите пожалуйста выбрать коляску трость недорогую практичную маневренную на весну лето осень сейчас ребенку 6 месяцев. Кто какими пользовался отзывы пожалуйста напишите. СПАСИБО!

:popcorn: тоже интересует данный вопрос!

и я мониторю)))) склоняюсь к макларен,но она дорогая))))

макларен была по акции 9990 вроде в мазакее, но давно. а так супер коляска. лучше чем перега свич

маринка2
недорогую

вы только напишите, что для вас "недорого"
а то для кого-то и

G@lina
9990

недорого для трости ;)

сева 77
склоняюсь к макларен,но она дорогая

ну это смотря какая...есть воло за 5 тыс, а есть xlr за 16 ;)

а с плико свич их не сравнивайте, это совершенно разные коляски по типу и функционалу ;) пп - полноценная прогулка, макларен трость для подросших деток, идеальна для путешествий и магазинов :)

Инглезину Зиппи юзаем с 4х мес. Давольна, как слон но сравнить не с чем. К польской 2 в 1 купила трость и нам достаточно такого комплекта, пользуемся всем

сева 77
макларен

+++ у нас макларен квест спорт. Она и зимой хорошо ездит, если сильного снегопада нет. Покупала за 8000 в СЗ и летом в мазеркее скидки были, тоже около 8000 стоила, но я тогда не успела ее купить.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 17:51

посмотрите коляски Lider Kids. Например, модель Torino

Мы уже на весну-лето купили Капеллу S-321, достаточно легкая и доче очень-очень нравится! мы дома в ней гоняем сейчас, даже спит дома днем она в ней! И по магазам берем с собой, в общем, мы очень довольны! И там действительно практически горизонтальное положение делается и спальное место длинное. В общем, рекомендую ;)
Покупали в Дочках-сыночках, стоит около 5 т.р.

присматриваюсь к макларен техно xt, правда не знаю как ручки по высоте и как она вообще едет, макларен квест и сильвер кросс даззл...
поэтому тоже присоединюсь к темке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы