градусник в молоке...

Девочки не знаю уж посмеяться над собой или плакать.. Сегодня во второй раз готовила (пыталась) кефирчик наринэ. Все делала по рецепту с картинками из интернета. Кипячу молоко, остужаю, вставляю градусник для измерения темпы, и... БАЦ! Он лопается! Ну че за дура, на кой х.. его вставила в кастрюлю? Во блин... Ну, ребенка вывели из кухни, проветрили, все убрали, а осадочек от своей тупости остался... Пишу чтобы "выговориться" что ли. Мож у кого подобное случалось ... :P

ппц. нахрена градусник-то в молоко?

IrishkinYa
ну в рецепте написано между 38 и 39 градусами.... вот блин и меряла

как это по-научному называется? отмирание мозга у беременных и только что родивших

Лиса-Алиса
как это по-научному называется? отмирание мозга у беременных и только что родивших

энцефалопатия беременных и кормящих

я так полагаю, что градусник ртутный??

Лиса-Алиса
на кой х.. его вставила в кастрюлю

и правда %)

IrishkinYa
между 38 и 39 градусами

А что, капнуть на сгиб локтя никак? И не надо так серьезно относиться к цифре 38-39

тему надо было назвать не "градусник в молоке" а "капуста в голове"

:hihiks: простите, не сдержалась

Я кефир не делаю, но мама мне специальный градусник для молока купила для смеси. Просто не тем вы градусником воспользовались.

Ирделиз
мама мне специальный градусник для молока купила для смеси

омайнгод

кастрюлю выкини

я как-то подсолнечное масло разогревала на газовой плите и оно у меня загорелось и я знаете что сделала :=-O: Воды туда плеснула потушить типа пыталась. Ладно слава Богу ангел-хранитель у меня сильный! В общем пламя вспыхнуло до потолка, обуглив его и погасло. Я стояла рядышком, испугаться даже не успела. Вот думаю, какая ж дура - могла и пожар устроить и лицо свое сжечь.

миндаль
А что, капнуть на сгиб локтя никак? И не надо так серьезно относиться к цифре 38-39

надо-надо, там действительно очень строго в плане температуры ;).
А капаньем на локоть температуру никак не измерить разве кипяток - не кипяток ))))
(но пихать ртутный в молоко - это сильно )

ПыСы. Автор, неужели у вас не водится обычного градусника для ВОДЫ??? Который для купания? %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы