паника! что произошло???

Девочки, такая проблема:
Нам 8 мес. мы на ИВ, раньше было все хорошо... а вот в последние время ре какает зеленым цветом, с непереваренной пищей, и запах кисло-тухлый
Может зубы думаю, они у нас вылез...
А может и нет: врачу говорила, та говорит ну незнаю почему так, типа копрограмма говорит, что стул не переваренный потому как, ферментов не хватает, но почему зеленый я незнаю
а вчера вообще понос был, правда 1 раз, но жижа зеленая
сегодня утром зеленый стул,как жидкая каша, а днем опять понос зеленый...

анализов сделали кучу и копрограмму и на дисбак, типа все хорошо, только не хватает ферментов

Я вот тоже незнаю, может кто сталкивался с таким скажите что было в итоге

в 8 месяцев у вас наверняка прикорм ведь есть. вспоминайте когда началось, и что ребенок ел. может, реакция на новый продукт

kalashnikitty
в 8 месяцев у вас наверняка прикорм ведь есть. вспоминайте когда началось, и что ребенок ел. может, реакция на новый продукт

он ест все то, что ел и до этого, ничего нового не вводилось :(

kalashnikitty
прикорм

+++
Могут быть и зубки :)

от яблок может быть такое...

Naddin
от яблок может быть такое...

%) но мы их всегда ели, уже как 2,5 мес. и любим их

автор
он ест все то, что ел и до этого, ничего нового не вводилось

вот прямо за последние пару месяцев ничего в питании ребенка не изменилось? %)

Государевна
Могут быть и зубки

Клюква
вот прямо за последние пару месяцев ничего в питании ребенка не изменилось?

у нас из прикорма: каша 2-х видов, яблоки\груши, брокколи\кабачки и то брокколи и кабачки ре отказался есть уже как 3 недели
и все, а это все начилось неделю назад

автор
и все, а это все начилось неделю назад

и вы за неделю успели поднять на уши и себя, и врача, и анализов насдавать?

Ну было, да, только в голову не приходило куда-то обращаться. Прошло за пару недель ))))))
Ребенок имеет право на неправильные какашки, это не повод тут же начинать его лечить %). Тем более никаких других проблем не наблюдается

Клюква
Клюква

ох, проблемы то у нас раньше были, мы в роддоме подцепили инф. и очень долго от нее лечились

Клюква
и вы за неделю успели поднять на уши и себя

ну, а как если не я, то кто ;)

Клюква
и врача

работа у него такая

Клюква
и анализов насдавать

анализы сдавали 2 мес. назад, тогда у нас не было таких проблем

У нас сначала такие же вот какахи были, не стали обращать внимание, типа пройдет все.. А потом покраснели щеки, на коже местами шелушение. Лечим счас кишечник.

Нук уберите пока яблоки и груши (кстати, а сколько их ребенок ест?), и понаблюдайте еще какое-то время. Детский организм не обязан работать как часы, тем более зубы лезут, всякое бывает :). Если к нему (организму) особо не приставать, то он как правило сам справляется с не самыми сложными проблемами, ну а если ухудшаться начнет, тады уж к врачу снова, к хорошему...

А смесь не меняли? Молочное (кефир особенно) не начинали давать случайно? %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 18:45

Клюква
А смесь не меняли?

нет

Клюква
Молочное (кефир особенно) не начинали давать случайно?

нет

Клюква
кстати, а сколько их ребенок ест

после каши, ну где-то грамм 30-50 гр

автор
анализы сдавали 2 мес. назад, тогда у нас не было таких проблем

а какой смысл тогда СЕЙЧАС говорить об этих анализах? сдавайте опять, может и инфекция очередная, может яблоки, может - что угодно :(

автор
а вот в последние время ре какает зеленым цветом, с непереваренной пищей, и запах кисло-тухлый

та же беда, уже несколько дней так, я сначала тоже запаниковало, но потом за 3 дня у нас вылезло три зуба... я думаю, что от этого!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:15

можно влезу.
у моего детя вот уже месяца 4 какахи то зеленые,то нет.то с кусочками,то со слизью,то жидкие,то нормальные.периодически шелушения на коже вылезают.мне начинать волноваться,или нормально все?
пысы.ребенка не беспокоит

Сейчас такие яблоки есть, если вы свежие даете - они же все какие-то искусственные, я ы о них задумалась и перестала бы их давать.

c_bestiya
у моего детя вот уже месяца 4 какахи то зеленые,то нет.то с кусочками,то со слизью,то жидкие,то нормальные.периодически шелушения на коже вылезают.мне начинать волноваться,или нормально все?

я б анализы сдала :)

а я бы ребёнку подавала бифиформ бэби и хилак форте...

наладить микрофлору кишечника, думаю что такое может быть из за того что ребёнок начал есть разные продукты, учится их переваривать

Это беспокоит ребенка?или только маму?

Fejka
Это беспокоит ребенка?

а вы как думаете? конечно да

Вас понос не беспокоит7

Креон давали?

У нас после РД была обнаружена клебсиелла, какахи были жуткие, неоформленные, со слизью. Когда пролечили они были совершенно другими. Сейчас с какахами снова началось нечто, хочу сдать анализы... Во многих источниках пишут, что клебсиелла может периодически заявлять о себе...
Автор, какая инфекция была у крохи? Может тоже что то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы