Стул с кровью!!!

Сейчас ребенок по какал, а там прожилки крови не красные а загустевшие уже , почитала разные форумы на этот счет, у кого то была реакция на банан, я вчера дала ему овсяную кашу с бананом , но сам банан натуральный мы едим уже как месяц :( еще сегодня дала творог с клубникой , мы уже неделю пьем энтерол, голову уже всю сломала на что это у нас, и надо ли панику поднимать, ребенка ни чего не беспокоит , а да еще у нас верхние резци лезут %) короче на что вариантов много , а что именно отменять понять не могу , по какал густо не туго. помогите пожалуйста!!

кровь в стуле может быть проялением аллергической реакции

А вы уверенны,что это именно кровь? Если прям кровь,то признка тревожный. но за прожилки крови можно принять не переваренные кусочки пищи. банан напоминает темные прожилки крови. Можно собрать кал и сдать анализ на скрытую кровь. с результатами к педиатру.

Kevroletina
прожилки крови

это ваще признак сальмонолёза

Ребенок мог просто тужиться. У нас прожилок пара было, когда ре тужилась, чтоб покакать

у нас тоже была 1 день кровь, тогда понос еще был, к вечеру прошло. на след.день анализы сдали - все норм...
вобщем не паникуйте, если ничего не беспокоит ре, сходите в понедельник к врачу.

[cit]Государевна
Ребенок мог просто тужиться. У нас прожилок пара было, когда ре тужилась, чтоб покакать[/

но сам кал то был жидкий

Моя версия - это непереварившиеся кусочки банана ( коричневые) - у моих такое бывало :)

спасиб девочки успокоили!!!!!!

макарешка
Моя версия - это непереварившиеся кусочки банана

а моя - это непереварившиеся кусочки клубники(если творог был с кусочками клубники)

я б скорую вызвала, пусть посмотрят! просто моя две недели назад покакала с прожилками крови, нас в больницу положили, с энтероколитом!

Девочки я сегодня дождалось пока он сделает свои дела, какахи вроде терпят без прожилок правда жидкие но я думаю это все таки из-за энтерола который мы пропили!!!!!!!!!!!!! но все ровно большое спасибо, нам к педиатру через 2 дня нам скоро 9 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы