Скэнар - терапия

Врач рекомендует пройти курс Скэнар-терапии ребенку для толчка по нервной системе, чтобы ребенок развивался быстрее и также он замещает прием всяких таблеток и уколов. Услуга стоит в среднем 600 руб. за один сеанс, их надо 7-10 раз. Как вы считаете, это помогает? Кто делал эту терапию? Или это выкачка денег из волнующихся мамочек?

муж лечил ожог
мама пользуется когда болит спина -Остеохондроз

Nogamiya
для толчка по нервной системе,

это что за диагноз? %)
почитайте в интернете про эту терапию, узнайте есть ли противопоказании по возрасту...

adelisha я читала про показания к применению скэнера, там не было указано про неврологию. Может у них в мед. центре особенный или опять по мозгам ездят?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 17:11

Скенар-терапия однознаяно -вещь нужная

Nogamiya
для толчка по нервной системе, чтобы ребенок развивался быстрее

Nogamiya
это что за диагноз? %)

adelisha
почитайте в интернете про эту терапию, узнайте есть ли противопоказании по возрасту...

+1

я общалась с человеком, проводившим научные исследования по этому аппарату. рассказывал прямо фантастические вещи. на практике очень помог отцу при сложном переломе. а что у вас вообще с ребенком?

Nogamiya
я читала про показания к применению скэнера, там не было указано про неврологию

И скэнар, и Дэнас показаны при неврологии. Их почитать - так и ДЦП лечат, и заикание, и что угодно. Толку правда имхо мало, лечились мы им - как-то невразумительно.

тоже лечилась этим скэнаром...толку - ноль!только кучу денег "вбухала"

Nogamiya
Скэнар

фуфло.работала в скэнар центре у Ревенко.выкачка денег из людей.

sokolucha
тоже лечилась этим скэнаром...толку - ноль!только кучу денег "вбухала"

+1

нини
практике очень помог отцу при сложном переломе

тож вкрученный сложный перелом лечили, но вот прямо что 100% ОН помог-фиг знает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы