массаж в поликлинике (санаторная 22)

девочки,а кто там делал бесплатный массаж?сейчас увидела в соседней теме,что деткам до года положен 1 курс бесплатного массажа.Нам вот невролог выписала направление,на нем было написано каб.209 б и 311,сам невролог сказала идти в 209 б.Мы туда пошли,массажист нам сказала 1 сеанс -160 руб.Ну мы и не стали ходить,решили что лучше уж на дому,раз всё-равно за деньги.А теперь выходит,что должны были бесплатно сделать? :=-O:

мы делали бесплатный 1 раз. Правда талон тяжело достать. Записывают в последнюю пятницу месяца.(до НГ так было). и в очередь на запись я пришла к 6 утра и была пятая, правда летом было...
если есть желание, попробуйте, может получиться записаться.

mamaSashenki
Делают там массаж бесплатно только по показаниям инвалидность и серьезным нарушениям.

Да, нам тоже так сказали, и на двери кабинета эта информация написана. Мы ходили 1 раз платно за 160 рублей, если на дому делать, думаю, выйдет гораздо дороже.

на дому 500 за сеанс минимум. а там это практически бесплатно. зря отказались.

Anka-Manka
на дому 500

я 400 р. плачу... за 40-50 минут

mamaSashenki
159 рублей 30 минут

в поликлиннике? не знаю, насчёт 30 минут, при мне ( пока я стояла на приём к изиотерапевту) зашла мама с лялей, и через 15 минут вышли.... %) Может надому она отрабатывается, но в поликлиннике за 160р, врядли....( или это моё предвзятое отношение может конечно)

Anka-Manka
на дому 500 за сеанс минимум

мы за 300 делали дома

mamaSashenki
Делают там массаж бесплатно только по показаниям инвалидность и серьезным нарушениям.

Пол-года назад делали - без всяких показаний и нарушений.
Бесплатно.

мы за 200 делаем на домуСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:12

анам вот мальчик из этой же поликлиники делал на дому за 150 рублей сеанс.Если надо пишите в личку, телефон его скажу))

Раз невролог дала направление (ППЦНС), то 1 сеанс бесплатно, в последнюю пт. месяца. Мамочки, а разве нельзя самой научиться этому массажу, ну ничего же сложного. Я имею ввиду гимнастику + массаж при легком нарушении.

ditetko
Мамочки, а разве нельзя самой научиться

можно конечно,но я вот только запомнила как она ноги,руки массирует,сама гимнастику делаю,а то что она еще ребенка туда -сюда сгибала,я так не смогу,да и боюсь так экспериментировать...

жена и мама
,а кто там делал бесплатный массаж

прямо сейчас и делаем

mamaSashenki
только по показаниям инвалидность и серьезным нарушениям.

нет у нас серьезных показаний

Анонимка
Правда талон тяжело достать.

пришли 31-го декабря в 8-30, полчаса подождали и начали записывать, я где-то 10-12 была, быстро очередь шла. Писала уже в соседней темке, довольна, длится 30 мин, массажист Игорь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы