посоветуйте машинку, в которую можно усаживать 7 месячного ребенка

Если такие конечно бывают... просто мой ни в какую не хочет находится в кроватке. на полу можно только под присмотром, т.к. пытается уползти в коридор, где дует. а таскать его за собой по квартире в коляске надоело. вот посадила бы его в машинку (или в другую игруху большую и интересную) и возила бы с собой на кухню например...

ходунки

не поняла прикола. Т.е. машинка вам нужна только для того, чтобы довезти ребенка от комнаты до кухни? Или он там будет в ней постоянно сидеть (7-месячный?)? Ездить по кухне, постоянно врезаясь вам в ноги, а вы такая с ножом или у плиты стоите? Проще уж коврик на кухню и кучу игрух, пока вы готовите, ребенок сидит играет.

аа, есть такие, да. находила как-то ссылку. ток она громоздкая%)

котёнок™

спасибо

не знаю ,есть сейчас такие или нет. Моей дочке 5 лет, мы ей покупали, когда она маленькая была, машинку Чикко - 4 в 1. Там машинка маленькая с ограничителями, пианино было хорошее, машинка трансформировалась в качалку. Вообщем - супер. Малышу понравится.

клевая машинка!но я не поняла-это вроде не в ЕКБ?а у нас можно купить-то? %)

у нас вот такая машинка, еще к ней подставка есть ,чтобы качалкой делать. ну и снимается все частями - ручка, подножки, огрождение, сейчас просто как каталку пользуем.

Лиса-Алиса
у нас вот такая машинка, еще к ней подставка есть ,чтобы качалкой делать. ну и снимается все частями - ручка, подножки, огрождение, сейчас просто как каталку пользуем.

Классная машинка, а, где такую можно купить?

Тимофея
Классная машинка, а, где такую можно купить?

нам подарили, но я такую видела в умных игрушках в парк-хаусе

misha28
но я не поняла-это вроде не в ЕКБ?

Что-то я в России их вообще не нашла :( , только в Украине...

Мама Нюта

Если найдете похвастайтесь потом!

misha28
это вроде не в ЕКБ

я встречала только на украинских сайтах. И в москве б/у :(

Мама Нюта
а вы с какого возраста сели в нее?))

с 8ми мес :) вот это как раз первое тестирование машинки. через 2 минуты катания в ней позу ребенок поменял на вот такую

Лиса-Алиса
2 минуты катания в ней позу ребенок поменял на вот такую

Класс, укатался))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы