Ребенок резко кивает головой

Девочки такая ситуация, ребенку 9 месяцев , когда сильно разыграется начинает очень резко кивать головой и ее это забавляет, а меня очень пугает эта ситуация. Может кто то сталкивался с таким поведением? :(

у меня тоже ребенку 9, начал махать головой иногда, но я не обращаю внимания. играет так он. Узнал просто, что головой можно махать, а завтра какую-нибудь другую фишку найдет

а у меня один раз ночью дочка тоже примерно в 9 мес. как замотала головой резко туда-обратно прямо перед сном :=-O: т.е.мы лежали, она кушала и начала мотать...я испугалась, сейчас почти год, мотает так головой когда что-то не хочет. спрашиваешь её: будешь кушать, она тебе головой мотает типа нет-нет-нет ;) так забавно это смотрится :)

У меня с 6 мес так мотает Нет Нет Нет как будь то. Иногда перед сном засыпая, иногда играя, я тож переживала, но сейчас думаю ему просто нравится ощущение укачивания что ли.

У нас закидывала на бок голову. Поначалу тоже напряглись, потом поняли что она делает это осознанно и успокоились. Сейчас так не делает.

у меня она резко вперед кивает, прям лицом об диван например..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы