Кормящая мама и сауна!!!

Подскажите пожалуйста малышу 4-ая неделя, пригласил брат в сауну на др, можно ли кормящей матери мыться в сауне с бассейном??? Очень хочется, но не знаешь что потом может быть, не повлияет ли это на молоко и грудь?

allochka86

Можно ;)
ходила в сауну и в баню, и не раз.

Все можно, молока только прибавиться :) , но учтите, что во время нахождения в сауне молоко может, прям таки политься из груди на глазах у изумлённой публики

можно. главное не переусердствуйте.

в сауну можно, а оставлять такого маленького без мамы нельзя ИМХО

tuner
молоко может, прям таки политься из груди на глазах у изумлённой публики

мне тоже так говорили. Но ничего подобного не было, все индивидуально. У меня молоко всегда начинало бежать ТОЛЬКО когда малыш прикладывался. Так что не упускайте возможность отдохнуть, но будьте начеку ;) Можно ведь и в купальнике там быть, прокладки для уверенности в бюстгалтер и все)))

сауна - это здорово! я бы вот только в бассейн побоялась нырнуть (ну мало ли, смена температур, вдруг грудь застудится) но это я, может быть и нет в этом ничего страшного

ELiz
Но ничего подобного не было

А у меня было :)

nerli
в сауну можно, а оставлять такого маленького без мамы нельзя ИМХО

А она на двое суток в сауну собирается? Нельзя лишать себя удовольствий ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 14:47

allochka86
4-ая неделя

точно подождала бы до 2 мес ребенкиных, и не из-за груди, а з-за матки, которой перегрев, пока полностью не сократиться, ни к чему. ну, по-крайней мере, мне так врачи сказали. сейчас хожу в турецкую парную, молока прибывает огого как) опять же, в первое время я б там треснула от наплыва

allochka86
можно ли кормящей матери мыться в сауне с бассейном

Если сауна без бассейна то можно мыться.
Если сауна с бассейном то ходить в сауну можно, но мыться нельзя.

Там будет турецкая парная, я хочу в нее пойти и температура воды в басссейне 22-24 градуса.

скоро уже будут создавать темы "кормящая мама и ванна", "кормящая мама и туалет", "кормящая мама и душ"..

главное, ребёнка в парилку не тащите и надолго не оставляйте одного ))) и будьте готовы к резким приливам молока )

Ксенчик
скоро уже будут создавать темы "кормящая мама и ванна", "кормящая мама и туалет", "кормящая мама и душ"..

Можно я задам подобный вопрос?
В солярий можно???

Майский День
Если сауна с бассейном то ходить в сауну можно, но мыться нельзя

Чем чревато?

Ксенчик

главное, ребёнка в парилку не тащите и надолго не оставляйте одного ))) и будьте готовы к резким приливам молока )

аще

эм ну ваще то всегда везде пишут и говортя, что после родов 6 недель нельзя в баню в бассейн и т.п. чтоб не спорвоцировать кровотечение...
а дальше то пожалуйста
только у автора 4 недели ляльке всего

в бассен сразу после родов из сообржаений гигиены так то не стоило бы.. елси уверены что он чистый и вода менялась перед вами, то тогда конечно

katerinaT

можно, только в лифчике :)

я живу в частном доме, когда выписывлась с роддома гинекологу задала этот вопрос, она сказала мыться можно, париться нельзя 2 месяца, так как можно спровоцировать кровотечение. Ну я не парюсь конечно, а греюсь капитально не могу я в холодной бане мыться, да на сухое (не разопревшее) тело. Я б на вашем месте побрезговала бассейном в двух соображениях:

ohimesan
вдруг грудь застудится

и

Liliana
после родов из сообржаений гигиены так то не стоило бы

да действительно, фиг знает кто до этого там купался

Месяцев с шести ребенкиных ходим 2-3 раза в месяц в сауну. Вместе и греемся, и купаемся в бассейне.
Бывает, что грудь даю прямо в парилке.
Сходите, отдохните, можно ведь греться на нижней ступеньке и купаться по-быстрому. В общем, знайте меру.

Liliana
эм ну ваще то всегда везде пишут и говортя, что после родов 6 недель нельзя в баню в бассейн и т.п. чтоб не спорвоцировать кровотечение...

:dada:
Мне кажется не за молоко нужно переживать, а за собственное здоровье. Нам врач в ОММ сказала минимум 2 месяца в сауну и бассейн не ходить.

Chepita
Мне кажется не за молоко нужно переживать, а за собственное здоровье.

Liliana
что после родов 6 недель нельзя в баню в бассейн и т.п. чтоб не спорвоцировать кровотечение...

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы