замучилась

Ув.мамочки,у меня такая ситуация,4-й день ребенок крутится у груди,когда кормлю,только на ночь хорошо ест и ночью.(мы на смешанномВ),иногда начинает реветь,начинаю ходить по квартире,вроде ест,только сяду,опять выгибается,корчится.вчера один раз не взял грудь,даже и ходила и припрыгивала,и пела ему он не в какую.У меня руки отваливаются уже.7,5кило таскать.начинаю потом докармливать смесью,тоже вертит головой,но не капризничает,ведь бутылочка за ним ходит.Это отказ от груди или капризы?мы 1,5мес на смешанном,раньше такого не было,всегда хорошо сосал грудь,иногда бутылочку не брал.(сейчас нам 4мес,1неделька)может ктото что то посоветует как быть?конечно понимаю что не нервничать в1-ю очередь.муж гов.не давай смесь захочет есть,будет сосать грудь :(

sveta84
муж гов.не давай смесь захочет есть,будет сосать грудь :(

правильно говорит. это колики [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

он начинает капризничать именно у груди,а так то ржет весь день.именно корчится,как буд то противна,хотя на ночь то он ее берет %)

sveta84
это колики поиск

спасибо почитаю

у нас так же в 4 мес. где то началось... что то насчет колик не знаю...сомневаюсь... так же начинает выгибаться у груди, отворачивается, иногда кричит, если настаиваю - плачет (при этом поели минуты 2 - то есть явно не наелись), беру вертикально, отстаю от него со своей титькой - сразу весел и спокоен.... какие же это колики? автор у вас не так? я тоже смесью докарливаю, только мы из бутылочки есть не умеем, кормимся с ложки, сидит в стульчике относительно спокойно, отвлекаю игрушками и заливаюв ротик смесь ложкой... и нормально в принципе ест... вот что это такое? а ночью от груди не оторвешь...

кстати, у подруги так же было, примерно в этом же возрасте (4 мес), она мне посоветовала лежа кормить, так действительно получается подольше у нас пососать, он дрыгает ножками и ручками, иногда и головой дрыгает, но куда голова - туда и титя... так и едим...

было тож самое,начала кормить лежа

тоже еще какие выкрутасы были у груди. Главное не нервничать и продолжать стараться приложить ребенка. Покрутится-повертится - и начнет есть. Бывало нервы сдавали, а я его все-равно кормила, хотя многие в таком случае смесью докармливают. Потом это прошло. Ребенок прибавил наоборот больше оычного %)

sveta84
он начинает капризничать именно у груди,а так то ржет весь день.именно корчится,как буд то противна,хотя на ночь то он ее берет

нам тоже

sveta84
сейчас нам 4мес,1недельк

точно такая же ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

были у врача,,сказали это колики,, потерпите скоро всё закончится!

У нас так же было, итог- 2 зуба))) Хотя никаких признаков даже врачи не увидели))) Мож они??? :)

на ложный отказ похоже очень )
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
darimmir.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

в общем, кормите ) муж всё правильно говорит )

Я тоже плясала со своей, оказалось ей не интересно долго лежать и есть. Мы один раз, случайно, положили её на кровать и дали в руку игрушку, а в рот бутылку - ребёнок всё съел. Теперь только так и едим. Вы же на смешанном, может так поможет. ;)

ой девочки не знаю правильно сделала или нет,но немного помогло.подруга посоветовала,как начнет корчиться у тити,ложи в кроватку и отворачивайся,потом опять возьми к тите,если опять корчится,снова в кровать.вчера так и сделала на четвертый раз взял грудь,а как положу орет,успокоится,возьму.Так он ел титю еще чето бормотал там,материл меня наверно.ну че то мне этот метод не нравится :( вечером хорошо брал на ночь,даже из бутылки не стал.все сосал.А сегодня в 9 опять корчится,убираю от тити,смеется.я не стала мучить,дала бутылку.вот засранчик.боюсь так молоко вообще пропадет :( Кстати лежа он ночью только ест,а так ни в какую,ему надо чтоб я ходила.

Нам 4 мес - такая же картина с 3х. Я просто не настаиваю. Малыш проголодается посильнее и есть нормально. Хотя может и вертеться, отворачиваться, плакать в перерывах- но есть :)
Кормлю лежа.

девочки поделюсь :) сегодня кушаем хорошо я поняла в чем причина,просто время между кормлениями увеличилось у него ,сейчас не через 3часа кормлю а через 3,5,а днем когда поспит получается через 4-е :) и не корчится,просто поделилась :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы