ГВ и увеличенные железы с выделением

Моей дочурке 1 месяц, недавно заметили что у нее увеличены железы, приходила врач, сказала что это норма, если до 2-х месяцев не пройдет, направят к эндокринологу. Сегодня утром раздевая ее увидела что одна сисечка покраснела и оттуда выходит молочко :shock: На прием к врачу только во вторник. Кто что может подсказать?

это и правда нормально. в крови дочки ваши гормоны.

и то что молочко выходит тоже нормально? читала что выдавливать ни чего нельзя?!

У нас тоже титечки увеличены были, но никаких выделений не было. Не нормально это, мне кажется... А у нее-то не болит когда надавливаете? Может к дежурному врачу съездить, или вызвать. К малышу должны придти по любому поводу, по идее.

Вызвала врача, пришла, сказала что выделения это нормально, но у нас покраснения есть, а это уже не нормально, дала направление к эндокринологу. Выдавливать нельзя. Врач сказала что если при надавливании на сисечку малышке будет больно тогда это уже мастит. Ужас что только у малышей не бывает.

мама_Василисы
Ужас что только у малышей не бывает.

Не переживайте, все хорошо будет! Это мелочи... Я думаю... Не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы