Помогите пожалуйста !!!!! очень срочно нужна ваша помощь!!!!!

Создаю тему по просьбе подруги которая с ребенком лежит в инфекционки, с диагнозом гастроэнтерит (отравление или ротовирус), врачи попросили отлучить от груди на несколько дней и за место грудного молоко давать безлактозную смесь, объясняя это тем что с грудью выздоровление будет дольше, даже гораздо дольше , у кого такое было подскажите пожалуйста и откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!

так и есть, эта смесь в таких случаях считается лечебной. мне так врач объяснял

я кормила, мой переваривает нормально ток ГВ, и никакие ни смеси, и никакие кефиры, в т.ч. Уралбиомедовские ему не пошли

Клавдия Степановна
Пока пусть сцеживает, потом восстановит ГВ

не совсем по теме, но отвечу.
у меня сына на вторые сутки в инфекционку увезли одного, а меня после кесарева отпустили только дней через 5. все это время я сцеживалась и сохранила ГВ. Сына в то время смесью кормили. В общем, до 1,10 г прокормила потом ;)
Все будет хорошо. Пусть не волнуется.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:41

нормальные врачи в таких случаях, наоборот, рекомендуют кормить грудью в обычном режиме.
Вот, если бы ребенок был на ИВ, то рекомендации по введению безлактозной смеси были бы обоснованы.

у нас была аналогичная ситуация. Я кормила

я тоже кормила..хотя все кругом и говорят что нельзя... якобы от молока тока хуже стновится..но я думаю что это все же к коровьему относится.
Зато у нас все знакомые в больницах повалялись с ротавирусом..мы дома вполне сносно высояли - без обезвоживаний и сильной рвоты.
Еще одна знакомая дажек в больнице кормила - потому что от тамошнего кефира рвота была..да и ребенок откуазывался без груди жить.

Как обычно: врачи - дебилы, а мы (а кто МЫ? Да фиг знает) такие умные.

вообще-то можно кормить грудью, но давать при этом лактозар - это препарат, который расщепляет лактозу в грудном молоке.

наша инфеуционка любит такое советовать..на самом деле грудное молоко не только стерильно,но и имеет антитела и прочией защитные и имунные факторы...а в инфекционке нашей все врачи против ГВ...причем яро...
..с ними конечно лучше не спорить,но !и на гв все спокойно пройдёт
причем тут вообще безлактозная смесь..у них что,лактазная недостаточность??...или все же ротовирус..так то вообще разные вещи.

меня не заставляли отказаться от ГВ, а давали ребенку до еды 20мл безлактозной смеси, потом когда улучшений никаких не было, чередовали ГМ и смесь.

Стелси
у них что,лактазная недостаточность??

у нас была на фоне острого энрероколита

после таких экспериментов с ГВ молока у меня стало мало...пришлось с 3-х месяцев докармливать смесью

Это я та подруга по просьбе которой тему создавали)Забила я на эти рекомендаци,так как и так стресс у ребенка без тити бы сутками орал(((Тем более смесь мы не какую не берем такие мы привереды,и без лактозную в том числе тож предлагала в больнице отказался)Ну конеш в инфекционках вообще кошмар(антисанитария,ужасное отношение к мамам,палаты 4 чел хотя на 3 расчитанно %) ,мыть все самим хотя на это времени нет вообще,все в разных концах отделения,чай сутки ждала так как небыло кружки,верхняя одежда в палате %) ,капельницы ставят так,что перекалывают потом по 3 раза)вобщем долго можно рассказывать там как деткам немного лучше все бегут от туда пишут отказные,а персонал и непротив несколько,а еще там шоу застеклом,ладно там понорама в коридор но зачем окно к соседям 2х2 м, и простынь чтоб зановешатся нам так и недали, в итоге в соседней палате подрались 2 мамы при детках одна ну сильно не адыкватная кинулась драть др волосы так как др. неразрешала играть их игрушками боясь заразится др. инфекцией... седня отказную написала приехали домой, как тока поняла что ребзю лучше стало)вобщем я как всылке побывала :=-O: пытаюсь в себя придти.Берегитесь мамочки ротовируса, такак он щас шибко гуляет, привозили новых мамаш с детками каждый час %)

Kevroletina
диагнозом гастроэнтерит (отравление или ротовирус)

лечились дома, причем врач говорила давать грудь по первому требованию

а какие симптому у ротовирусной инфекции?

У нас была рвота от всего и один раз жидк. стул как отравление тока вызвано вирусами,нам без скорой некак было необойтись воду организм непринимал,обезвоживание было когда привезли в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы