У кого есть знакомый иммунолог? Задать бы вопрос....

А может, кто-то сам знает?
Что будет, если ребенку переболевшему коклюшем сделать АКДС?
История длинная, вдаваться в подробности не буду. Просто есть оч. высокая вероятность, что ребенок переболел коклюшем, но официального диагноза нет. Сейчас подошло время третьей АКДС (до болезни успели сделать 2).
Хочу сделать просто АДС, но врачи настаивают на АКДС. А что будетс его иммунитетом, если реб. все-таки переболел коклюшем, не говорят.

ничего не будет с иммунитетом, просто лучше поставьте не акдс, а импортную вакцину, где коклюшный компонент представлен не цельной бактерией.

я бы после такого подозрения вообще АКДС не ставила %)

Может, вам в центр иммунопрофилактики на Заводской обратиться? Мне кажется, это как раз их профиль.

Света-35
я бы после такого подозрения вообще АКДС не ставила

+++
вернее, я больше и не ставлю, у нас был коклюш после второй АКДС

а мы вообще не ставим с рождения

Света-35
а мы вообще не ставим с рождения

завидую! я была дурочкой, что согласилась ставить прививки... ох как здоровье угробила ребенку :(

Irisha27
центр иммунопрофилактики на Заводской

246-35-18(19)
позвоните.

Я бы поставила на вашем месте импортную вакцину.

Аноним
завидую! я была дурочкой, что согласилась ставить прививки... ох как здоровье угробила ребенку

я поумнела после того,как забеременела третьим и провела анализ болезней старших детей.Все тяжелые болезни(с лежанием в больницах) случались после прививок через 5-7 дней.Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы