Hauck Malibu прогулочная коляска

Выбираю коляску на весну-лето-осень для ребенка возраста год-полтора. Прошу высказаться опытных мам, подходит ли такая коляска для годоваса с учетом размеров:
ширина сидения 33 см
длина лежачего места 84 см
глубина 18 см
длина спинки 46 см

и вот ещё :плавное изменение положения спинки (от 115 до 163) - 163 градуса - это нормальное положение для сна?

Если кто-то катал такую, буду очень рада их отзывам.
Ещё смотрю на Lider Kids S203H, но она тяжелее Малибушки (судя по прочитанным отзывам на 2 кг) и что-то там не ясное с регулировкой подножки (типа, дощечка какая-то выдвигается)...
на фото хаук голубая, лидер красная

блин, почитала на маркете отзывы о Хаук, всего 3,но все-не фонтан

мне не нравится в этих колясках то, что нет перегородки у бампера...старший у меня терпеть не мог, когда пристегивали...

а вам вес коляски куда-то упирается?

такая коляска (Хаук) стояла в ДМ в карнавале...хорошо что увидела ее там и потрогала, т.к. тоже рассматривала ее как летний вариант для поездок...мне она не понравилась, амортизации нет, ткань не очень выглядит, хотя она и стоит то немного :)

а вообще сходите на материнство, там много владельцев и той и другой коляски, почитайте отзывы там ;)

Panda2005
хотя она и стоит то немного

для прогулочной она стоит нормально

заказала лидер кидс. жду когда привезут. напишу свое мнение, если интересно

НаталькаЯ
напишу свое мнение, если интересно

да, очень интересно. Отпишитесь потом, пожалуйста

miracle
а вам вес коляски куда-то упирается?

50/50
Коляску оставляю внизу, таскать не надо. Но машина в семье одна, муж на ней постоянно, поэтому хотелось бы, если придется ездить в общ.транспорте, чтоб уж не с совсем тяжеленной... :)

Panda2005
хотя она и стоит то немного

у всех разный доход :)

Panda2005
а вообще сходите на материнство

спс, схожу-почитаю

Po-lina
схожу-почитаю

я бы на вашем месте еще и в дм съездила ее (хаук) в живую посмотреть ;)

отписываюсь по лидер кидсу. это первая прогулка, которой пользуюсь. до этого 2 в 1 была. так что строго не судите. первое, что я оценила после коляски с надувными колесами - это вес! она легче ребенка. это супер. внешне понравилась. все сделано на совесть. сравниваю с польской. качество заметно отличается. нам 9 месяцев почти. так что актуально горизонтальное положение - спим на улице. оно есть. сидячее положение хорошее. еще есть переходные. ширина сидения хорошая. подножка выдвигается. нет перекладины между ножек. мешок для ножек странный и маленький. но в принципе нормально. дождевика нет. амортизация есть. не сильно трясет. думала хуже будет. не очень компактно складывается. стоит только с опорой. нет ручки для переноса. в общественный транспорт бы с ней не сунулась. но для меня это не актуально. ручка перекидывается. сама ручка для меня высоковата (я 164), для людей повыше будет в самый раз. рюкзачок с пеленальником в комплекте. маневренная. окошко для мамы есть. корзины хорошая, коту очень понравилась, сразу туда лег. складывается двумя руками (может я косорукая ). в общем мне понравилась.

кармашек еще сзади удобный для мелочей. капюшон не маленький

НаталькаЯ
амортизация есть. не сильно трясет

это хорошо

НаталькаЯ
ручка для меня высоковата (я 164)

я 165)

НаталькаЯ
ручка перекидывается.

а как ход коляски с перекинутой ручкой? норм?

я вот ещё смотрю-
трость мутси изи райдер и Happy Baby Christina
на маркете отзывов маловато, про мутси один-единственный,но хороший, а про ХБ Кристину вовсе нет)Так что, если кто-то может оставить мнение об этих колясках, пожалуйста, отзовитесь

Po-lina
а как ход коляски с перекинутой ручкой? норм?

нормально, если на бортики не заезжать. у меня не получилось. может там хитрость есть какая-нибудь

НаталькаЯ
нормально, если на бортики не заезжать

спасибо большое за отзыв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы