не пьёт из бутылочки

ребёнку почти 9 месяцев. На ГВ. Стала вводить кефир, из бутылочки не пьёт балуется ей только, из чашки не умеет. Пока даю из ложки, но это актульно пока ввожу. А вот 200 мл думаю, что устану из ложки выпаивать.
А как ваши детки пили? Не все же детки пьют из бутылочек :)

из поильника непроливайки

через трубочку ;)

Аноним
А вот 200 мл

до них ещё пилить и пилить ;)

так вот проблема, и из трубочки он тоже не пьёт

постою послушаю, такая же проблема :popcorn:

Давала из ложечки, не так это и долго. Вчера из кружки дала, столовую ложку где-то мимо, остальное по адресу. Нам 11.

Аноним
из чашки не умеет

Конечно, Вы же его не учите. пробуйте, сначала будет много мимо, потом почти все

Meadow
по адресу

Я подпаиваю компотом из чашечки. Сначала приходилось его наголо раздевать чтоб напоить, т.к. полкружки было мимо, и только с ложку в рот и то через захлебывания. Сейчас уже лучше намного :) Уже рот открывает, но сам не сербает пока, вливаю в ротик и он его тут же закрывает и глотает.

Я свою дочку смогла научить пить из бутылочки, когда настало лето (первая жара). Надоело мне как-то из ложечки поить, особенно на прогулке. Посмотрела я на других мамочек,которые просто давали детям бутылочку и решила, что если пить хочет, то попьет и из бутылочки. Пить ребенок хотел, следовательно и научился пить так как ему предлагают.

Alya10
Пить ребенок хотел, следовательно и научился пить так как ему предлагают.

Моя так из трубочки пить научилась :)

научите пить из чашки - большие уже, моя уже в 8 из чашки требовала ее поить

Аноним
А как ваши детки пили?

в 9 месяцев? иногда - из поильника, чаще - никак

зачем в 9 месяцев учить пить из бутылочки? Да и вообще пить из бутылочки ))))

Аноним
А как ваши детки пили?

как человеки )))) Из кружек, поильников.

Аноним
А вот 200 мл думаю, что устану из ложки выпаивать.

Устанете, а что делать? Я пол года давала с ложки.

нам 5 месяцев никогда не пил из бутылки водичкой пою только из поильника пьет

нам 8,5 может пить из трубочки, из стананчика не может дурить начинает. а из бутылочки тоже не брала, но когда доче надо было кушать я давала бутылочку с кефиром сначало не брала но ведь кушать хочется , вот потом взяла, и так пару раз. и сейчас нормально пьет из бутылочки и титю нормально ест

Моей младшей уже почтие 5 лет, из бутылочки не пила никогда, впрочем, и кефир, вообще, не пила , ничего, все живы.

Такая же проблема - не пьет из бутылочки и не признает никакие соски. Кефир поначалу не хотел, теперь пьем с ложечки или прямо из чашки. Нам 11 мес.

Из ложки даю, не сложно это, даже если 200 мл. Просто надо ложечку удобную подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы