По мне,так рановато.. Народу много,горки все равно не поймет пока.. Да и прохладно там.. Мы в банный комплекс бегали греться..

реально,но вот ....ОНО ВАМ НАДО?? :) Моя знакомая ходила.. Просто как то не особо мне кажется там температура подходящая.Я как то не решилась - хотя дом напротив бл=) А вот щас бы повела полюбому (нам 2г)

с таким маленьким там делать нечего. И ребенку не отдых и вы измаетесь.

Я бы не пошла, не самое чистое место для маленького ребенка. Воды этой хлорированной с чужими пописами хлебнет еще Ну нафиг нафиг.

реально, вот только зачем? %) мне кажется и рановато для такого ребенка и отдохнуть у вас вряд ли получится.

Meadow
не самое чистое место для маленького ребенка

+1

мамаОЛЕЖИ
Прикупить круг

там со своим нельзя, не пустят. С дитем осле аквапарка две недели можно, но реально интересного для такого малыша нет. Мой после аквапарка две недели конъюктивитом проболел - ужос ваще

мамаОЛЕЖИ
Не хочу дома сидеть!!!! Куда податься? Сын ходит. Может где комнаты игровые для таких малявок?

Нам тоже 11. Мы ходили в парк чудес Галилео, зоопарк, собираемся в аквагаллерею, парк бабочек.

даже мы(3,5 года сыну) - сидим в основном в теплом "джакузи" и в банях греемся. во всех остальных развлекалках зубы постукивают..
ну и насчет стерильности, конечно..слишком маленький, мне кажется, для такого риска

Meadow
в парк чудес Галилео

Это кто такое? И где живет? И чего показывает?

мамаОЛЕЖИ
Это кто такое? И где живет? И чего показывает?

Это в здании Свердл.киноостудии, Ленина 50ж))) там 2 этажа чудес)) Различные физические явления и ваши собственные иллюзии. Очень прикольно, особенно на втором этаже и зеркальный лабиринт. Правда мы в эрго-рюкзаке были, это больше для вас, чем для малыша развлечение. :)

просто скакалка
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ с малявкой не надо. Я (взрослый человек) подхватила там ВПЧ (вирус папмломы человека), что уже говорить про ляльку - ОПАСНО!!!

ни возраст ,ни вирусы здесь не играют роли.Ослабленный иммунитет может подхватить вирус где угодно,и наоборот здоровый организм поборет любой вирус и бактерии

[a url=galileo66.ru/node/17]Здесь посмотрите инфу.[/a]

мамаОЛЕЖИ
А цена вопроса? И время прибывания за энную сумму

mamaCholie
прохладно там

Olya23
не особо мне кажется там температура подходящая

тем0ра воды +30. Это холодно???

Znayka
там со своим нельзя, не пустят

пустят. ;)

Znayka
Мой после аквапарка две недели конъюктивитом проболел - ужос ваще

просто скакалка
Я (взрослый человек) подхватила там ВПЧ

ну вот мы были с 11ти месячным ребенком и никто ничем не заболел. Не замерз. И удовольствие получили все ;)

Так что,автор не все так однозначно. Мы ходили в будний день с утра. Народу не было практически,брали с собой круг для ребенка и отлично час провели. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы