сдавали кровь из пальца, кровь не останавливалась почти 2 часа!

успокойте! это может быть из-за того, что неаккуратно прокололи пальчик? я потом посмотрела, там целая царапинка была.....тромбоциты - в норме...

очень переживаю :(

Сильно бежала то??

Ребенок сильно плакал? У дочки в последний раз из-за этого долго не останавливалась. Но не 2 часа, конечно.

вроде там на свертываемость еще смотрят, когда врач будет анализы смотреть скажите об этом

когда брали анализ - конечно плакал, а так нет.... приехали домой, я пластырь убираю - а там.. ну быстро так капает((( нам 4,5 мес., а до этого сдавали - нормально все было((((

Может в сосудик попали просто :( хотя незнаю, я в этом далеко не спец %) Разговаривайте с врачом полюбому :)

Акшири
на свертываемость еще смотрят, когда врач будет анализы смотреть скажите об этом

:dada:

ellochka
целая царапинка была

там всегда царапают чуть-чуть, не просто прокалывают

ну вот((( а я то надеялась, что поцарапали неаккуртано((((

ellochka
это может быть из-за того, что неаккуратно прокололи пальчик?

нет.

ellochka
тромбоциты - в норме...

свертывающая система крови представлена не только тромбоцитами.
Если кровь действительно долго не останавливалась, а не начинала течь каждый раз, когда вы или ребенок давили на ранку, то на это стоит обратить внимание вашего врача.

спасибо... обязательно скажу врачу (и так конечно собиралась) и сдадим наверное анализ на свертываемость... :(

ellochka
это может быть из-за того, что неаккуратно прокололи пальчик? я потом посмотрела, там целая царапинка была.....

Автор, а чем прокалывали? Старым дедовским способом - ланцетом, или более современным скарификатором? Мы месяц назад сдавали, были скарификаторы, не кровило совсем. А вот позавчера сдавали - по старинке кололи ланцетом, там крови было мноооого :( Обычно минута и все, можно уходить. А тут ждали 15 минут, а кровило и кровило %) В итоге все, остановилась, оделись, домой пришли, смотрю, а у дочки все пальчики в засохшей крови И царапина осталась большая на весь пальчик

ннетт, скарификатором кололи((((

ellochka
очень переживаю

Я думаю не стоит переживать. Однажды мне так взяли кровь из пальца, что у меня тоже кровь капала часа 2. Попали куда-то не туда, врачиха, которая брала, вся была в моей крови забрызгана, т.к. на нее прямо фонтан прыснул, поругалась. Но все-таки вопрос врачу задайте, мы здесь не врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы