круг для плавания младенцев с ручками! или Круг SWIMTRAINER! кто знает, пожалуйста загляните!

Подскажите пожалуйста! слышала что есть круги для плавния младенцев с ручками? кто знает, пользовался, что можете сказать и где купить? у нас Бэби свиммер на шею - не нравится, у него клапан для надувания царапает нам ручку, один раз даже БЦЖ об этот клапан скорябали.... причем эти клапаны с обеих сторон и в аккурат на этом месте(((( как то не продумано.... или он только нам мешает? или стоит купить круг SWIMTRAINER? может им кто то пользовался? Заранее спасибо!

ellochka
у него клапан для надувания царапает нам ручку,

а вы его внутрь не вдавили что-ли?

ellochka
круг SWIMTRAINER

он же не для ванной, хотя если у Вас не стандартная, а большая ванна...

ellochka
Подскажите пожалуйста! слышала что есть круги для плавния младенцев с ручками? кто знает, пользовался, что можете сказать и где купить? у нас Бэби свиммер на шею - не нравится, у него клапан для надувания царапает нам ручку, один раз даже БЦЖ об этот клапан скорябали.... причем эти клапаны с обеих сторон и в аккурат на этом месте(((( как то не продумано.... или он только нам мешает? или стоит купить круг SWIMTRAINER? может им кто то пользовался? Заранее спасибо!

у нас есть))) был вернее. имхо - для большой воды

Marunet
а вы его внутрь не вдавили что-ли?

у нас ничего не царапал,его же внутрь надо вдавливать! :=-O:

Сначала клапан царапал, доча ревела, клапан вдавили внутрь - теперь купаемся с восторгом!!!

у нас был
плавали и в ванной и в басике и в море
ИМХО - хорошая штука
причем у меня в нем ( в первом размере) плавали и 4 месячный и 3 летка

внутрь надо клапан вдавить с 2,5 месяцев купаемся, в полном восторге, нам сейчас 5 мес и вчера попробавали красн круг свиммер, для ванной конечно не так просторно , но потихоньку можно рплавать

Мы тоже купаемся в babyswimmer-e, клапан внутри, ничего не царапает.

по ширине ванны то нормально, но громозко

хм.... а я пробовала вдавить, что то не получилось... озадачилась.... сейчас еще попробую... а у нас большая ванная - угловая! но этот свимтрейнер - удобный? а с ручками то кто то пробовал?

блиииин, девочки!!!! какая я ворона!!!ВОРОНА!!!! надо было просто посильнее надавить!!!! а мне еще муж говорит, а ты его пробовала вдаваить? я такая -дааа, пробовала.... ворона!!!!

ellochka
у нас Бэби свиммер на шею

девочки хочу тоже такой купить!подскажите-доче 7 мес-там единый размер?и где круг можно преобрести?

misha28
там единый размер?и где круг можно преобрести?

Один размер. Очень клевый круг

misha28
Бэби свиммер

сайт так и называется(на англ)

На этом сайте заказы будут приниматься только с 24 января. Я вчера заказала его в Теремке, там есть в наличие.

misha28
и где круг можно преобрести?

в Дочках-сыночках, 197руб

у нас есть круг SWIMTRAINER, когда маленькими были, до месяцев 7 - плавали в нем отлично, а потом начал ногами отталкиваться о ванную. Стало страшновато, боюсь, что нырнет вниз головой. Мне кажется, что этот круг для бассейна, озер, морей хорошо подойдет. А в целом, отличный круг.

СПасабо! наверное попробуем его! у нас все равно прыгает и в обычном круге на шею...

ellochka
круг SWIMTRAINER? может им кто то пользовался

у нас есть. Дочери не нравится в нем плавать - слишком он высоко над водой ее держит. Отложили до лета, в озере попробуем.

ну мы рассматриваем купание больше как оздоровительно - гимнастическую процедуру - поплавать. ножками ручками подрыгать, а моемся в конце купания и ополаскиваемся...

Митридат
Дочери не нравится в нем плавать - слишком он высоко над водой ее держит.

ценное замечание! спасибо!

бейбисвимер нам не пошел( доча пугалась в нем плавать...
хочу попробовать свим трейнер, то тока в поездке на море... в ванной места мало...
вдруг кто-нить хочет продать свой в хор.состоянии, пишите в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы