Пособие из соц. защиты

Вам перечисляли в январе пособие?а то всегда перечисляли 9 числа, а сейчас все тихо. кто знает?

да что то тишина,мне в декабре вообще 20 пришло %)

У же вроде была темка сказали после 15-го
но мне перечислили уже

А кто нибудь знает повышение будет пособия? :)

А у меня вопрос из этой же темы:
всем одинаково начисляют пособие или смотря какие декретные мама получает? Просто слышала про одну сумму, а мне почему-то в два раза меньше выплачивают :(

а что за пособие помимо декретных???тоже хочу!

я тоже не поняла что за пособие? его всем дают ?

тоже всё еще не перечислили :(

девочки,ну что вы прям все такие скрытные?моет кто-нибуди рассказать про это пособие?и как его оформить???от вас не убудет ведь!

как я поняла, это пособие для матерей-одиночек
хотя,, может есть и другие виды пособий, не знаю..

аноним
девочки,ну что вы прям все такие скрытные?

пособие на ребенка до 1,5 лет выплачивает соц.защита в случае если мама не работала до декрета

ekzotichna
пособие на ребенка до 1,5 лет выплачивает соц.защита в случае если мама не работала до декрета

:dada: и не обязательно мама-одиночка

выплачивается только при условии если ваш семейный средний ежемесячный доход не превышает прожиточный минимум. На взрослого сейчас 6500 вроде бы.

мне тоже не перечислили ещё. :( вот сижу жду :( :( :(

Feskova Ksu
выплачивается только при условии если ваш семейный средний ежемесячный доход не превышает прожиточный минимум. На взрослого сейчас 6500 вроде бы.

ага, там получается 398 руюлей где то. мелочь а все равно приятно

Ох ну ладно хоть я не одно. я в чкаловской просто, и у меня за год это первый раз что они задерживают

Feskova Ksu
взрослого сейчас 6500 вроде бы.

Это когда, с января ? В декабре было 5770 вроде. Или я про другой прожиточный минимум?

величина прожиточного минимума на 1 квартал 2011года: 5946-в расчете на душу населения, 6493-для трудоспособного населения, 4666-для пенсионеров.
В соцзащите Кировского написано.
если семья из трех человек, и работает один папа, то ему нужно зарабатывать не более 20 тыщ, а то не дадут пособие.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 09:47

ну что, так и не перечислили никому? кто-нить дозвонился до соц защиты?

ишка
ага, там получается 398 руюлей где то. мелочь а все равно приятно

эта сумма на всех ,или на каждого члена семьи???

Mama Lenka
так и не перечислили никому

вчера вечером смс пришла, перечислили.

Mama Lenka
так и не перечислили никому?

Вчера проверяла ,не было.

Это пособия детям,члены не при чём.

Ленинский район сказали будут в конце мес

сегодня проверяла нету!!!!

мне сегодня пришли, ж/д район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы