Как так?

Легли спать в 12 ночи. В 6 утра меняла памперс и обнаружила, что он абсолютно сухой :=-O: Как такое может быть? Просыпался на поесть в 4 утра, потом в 6, потом в 8, потом в 9.30 и в 11.30 встали окончательно. Между тем в 11 ребенок покакал очень много и стул был пенистый. Что может быть такое, может кто нибудь знает? Переживаю очень. Нам 2,5 месяца. Едим нормально, полностью на ГВ, прибавки очень хорошие... Может водички давать?

мама
обнаружила, что он абсолютно сухой

а по теме все хорошо у вас так бывает

в течение суток сколько пописов было?

Так на гв стул разный мож быть, у него жкт привыкает постепенно к молочку и тому чтв нем содержица, чо то съели- он среагировал

fly_mama
в течение суток сколько пописов было?

Я их конечно не считаю, но дмаю, что больше 5. Может около 8 %)

fly_mama
чо то съели- он среагировал

Тоже об этом думала, грешу на борщ или блины

мама
но дмаю, что больше 5. Может около 8

это мало, надо посчитать точно.

мама
Тоже об этом думала, грешу на борщ или блины

вряд ли. ребёнка что-то беспокоит?
воду точно давать не надо, а вот за правильным прикладыванием последить надо.

Ксенчик
это мало, надо посчитать точно.

А считать за сутки надо? Ночью не спать? Сколько в норме должно быть?

Ксенчик
вряд ли. ребёнка что-то беспокоит?

Да нет. Улыбается, активный такой. Как обычно все.

Ксенчик
а вот за правильным прикладыванием последить надо.

Как это может быть связано? Прикладывание правильное вроде бы. Не раз уже мониторила эти темы с правильным прикладыванием

мама
А считать за сутки надо? Ночью не спать? Сколько в норме должно быть?

www.breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

мама
Да нет. Улыбается, активный такой. Как обычно все.

ну и хорошо всё, значит )

мама
Как это может быть связано? Прикладывание правильное вроде бы. Не раз уже мониторила эти темы с правильным прикладыванием

ну, иногда пенистый стул может свидетельствовать о том, что ребёнок заглатывает много воздуха или получает недостаточно заднего молока )

Мой всю ночь сосет, спасу от него нет , памперс прибл. с 12-ти ночи до 7-8 утра абсолютно сухой.Ну и что? Зато по утру как начинает раз за разом...

ludasya
памперс прибл. с 12-ти ночи до 7-8 утра абсолютно сухой.

Просто у нас всегда мокрющий, вот и заволновалась. Будем считать пописы.

мама
Просто у нас всегда мокрющий, вот и заволновалась.

Аналогично было, но в один день бац, и все изменилось. Я сначала напряглась и тоже давай считать, но через 5 часов он выполнил норму , чего и Вам желаю. Думаю что подрос ребенок и стал писать осознанно (ну в смысле не во сне). Вот.

ludasya
чего и Вам желаю

Не волнуйтесь! согласна с

ludasya
Думаю что подрос ребенок и стал писать осознанно (ну в смысле не во сне).

У нас так же было. И тоже примерно с этого возраста (2 м. 3 нед.) С тех пор почти всегда спим без памперсов (сейчас 11 мес.), и почти всегда писием только по утру, часов в 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы