Выбираю в подарок стульчик для кормления, посоветуйте какой?

На какую фирму и технические характеристики обратить внимание?
Можно свой хвалить :)

У нас Бертони Примо! Всем довольны. Нравится двойная столешница, регулируемая спинка.

Вот наш его описание

Стульчик для кормления Lider Kids RT-002A имеет яркую расцветку и придется по вкусу как маме, так и малышу! Он быстро складывается и в сложенном виде занимает мало места, что очень удобно при хранении. Съемный поднос стульчика поможет маме легко и быстро помыть его после еды, а силиконовые колеса стульчика позволяют его легко передвигать. Стульчик для кормления Lider Kids RT-002A выполнен из полностью безопасных материалов, соответствует строгим европейским стандартам качества для детских товаров.

Описание
Производитель Lider Kids
Модель RT-002A Animals
Основные характеристики
Тип обычный
Возраст от 6 до 3
Колеса да
Стопор на колесах да
Цвет голубой
Регулировка наклона спинки да
Количество положений спинки 3
Регулировка по высоте да
Количество положений стула по высоте 5
Регулировка подножки да
Регулировка столешницы да
Дополнительные функции да
Ремни безопасности пятиточечные
Возможность снять и постирать покрытие да
Мягкий подголовник да
Вес 9 кг
Свойства / особенности компактный размер в сложенном виде, легко чистится, простота сложения и разложения
Дополнительная столешница да

Lisenok13
нас Бертони Примо! Всем довольны. Нравится двойная столешница, регулируемая спинка.

спасибо за отзывы :)
еще хотю

А Вы в поисковике поглядите, там каждую неделю выбирают стул....

вот Вам моя темка, кстати подобная
www.u-mama.ru/forum/messages.php
может поможет

Ledenyov Queen
А Вы в поисковике поглядите

не хочет меня сегодня поиск что-то, придется на другой комп перейти
спасибо за ссылку

У нас Чико Полли. Взяли неделю назад. Вся семья в восторге, особенно доча.

кухня у них большая или 6 м2?
ребенку сколько? сидит? путешествуют часто?
Шезлонг, качели или всякое подобное у них уже есть?
семья сможет себе позволить через 6-8 месяцев купиьть комплект стол-стул для подросшего ребенка?
Мне кажется. исходдя из этих критериев надо выбирать..

kottanya
У нас Чико Полли

уже 2 года пользуем, без нареканий

Ledenyov Queen
Стульчик для кормления Lider Kids RT-002A

купили такой на дачу, дочке и племяшке. Неплохой, но на мой взглд уступает Полли, более тяжелый, и сиденье все откидывается назад, а не только спинка. Еще столик у него выше чем у Полли, ребенку не очень удобно самому кушать. Из ЛК моя сама вылезает, из Полли не может никак. А так, неплохой стул, его у нас 2 ребенка эксплуатируют, правда только на выходных, поломок нет.

У нас капелла, нравится.

Бэкки Блумвуд
и сиденье все откидывается назад, а не только спинка.

откидывается спинка, про сидение бред

Бэкки Блумвуд
Из ЛК моя сама вылезает, из Полли не может никак.

если дите надо, оно из любого вылезит

kottanya
У нас Чико Полли

Тоже. Купили на следующий день после выписки из роддома. Подложила под попу полотенец, сделала горизонтальное положение - ездили по всех квартире, куда мама, туда и ребенок. До сих пор сидит в нем когда рисует, лепит. Кушает сидя на нем но за общим столом. Кайфую. Не думаю пока даже покупать отдельный столик для ребенка, т.к. кушать он будет все равно за большим столом, а сидя на обычном стуле очень высоко стол, ребенку неудобно. Плюс когда рисует, то закрыт в стульчике - не убежит с грязными руками и не разрисует стены, и столешницу легко мыть - отнес в ванную и душем вымыл. Стол в комнате было бы труднее отмыть.

Ledenyov Queen
откидывается спинка, про сидение бред

ну почему сразу бред? У нас стул точно такой же как на вашей картинке, значит просто разная модификация. У нас сиденье откидывается полностью, то есть запрокидывается вместе с ногами.

Ledenyov Queen
если дите надо, оно из любого вылезит

Моя из Полии не вылезит, при росте 90 она просто физически не может просунуть ногу под столом, он намного плотнее придвигается к ребенку, чем в ЛК. И разделитель ног там потолще. Я же имею возможность сравнить оба мои стула, а вы просто защищаете свой. Хотя может именно ваша модель иная, т.к. ЛК выпускает аналоги других брендов каждый месяц.

kovalek
Подложила под попу полотенец, сделала горизонтальное положение - ездили по всех квартире, куда мама, туда и ребенок.

++++++

kovalek
то закрыт в стульчике - не убежит с грязными руками

+++++

Бэкки Блумвуд
У нас стул точно такой же как на вашей картинке, значит просто разная модификация

может вы и правы, т.к нашему стулу всего 1,5 мес.

Бэкки Блумвуд
У нас сиденье откидывается полностью, то есть запрокидывается вместе с ногами.

у нас только спинка

Бэкки Блумвуд
она просто физически не может просунуть ногу под столом, он намного плотнее придвигается к ребенку, чем в ЛК. И разделитель ног там потолще.

в этом также, при том что на ремне есть фиксатор который, можно затянуть и будет он сидеть так как решит мама

Я кстати сравнила тоже с полли , мне не понравились в нем не которые вещи

А ваш ЛК опускается вместе со столешницей вниз?

Ledenyov Queen
в этом также, при том что на ремне есть фиксатор который, можно затянуть и будет он сидеть так как решит мама

Мы ремнями пользовались только когда лежа были, когда сели - сразу пристегнули стол и ремни сняли. И без ремней оттуда не выбратся

Ledenyov Queen
А ваш ЛК опускается вместе со столешницей вниз?

да, он когда на самом низком положении стоял, моя в него сзади со стороны спинки залезала.

однозначно Chicco Polly или его аналоги
у него 7 положений по высоте
3 положения спинки(даже есть для сна)
двойной чехол, легкомоющийся
з положения столешницы
в общем + очень много

а по стоимости на сколько рассчитываете?!)
мне дала подруга попользоваться пег перего прима папа, мне очень нравится!
много места не занимает, наклоняется спинка (для меня это важно, как кормить сидящего ребенка не представляю пока ), чехол моется, хорошая столешница, устойчивый, барьерчик между ножек (чтобы не сползал со стульчика).
стул скоро отдавать и поэтому я задумалась о покупке, но тк нам сейчас уже 10 мес, то я подумываю о покупке "стол+стул" как у jane например)

я тож купила chicco polly :) еще не пользовались,так как пока рановато,но мне уже так нра качество отличное,однозначно не одного ребенка "вынесет".жду с нетерпением,когда же кушать в нем начнем :dance2:

Trelly (Тру-ля-ля)

а на какую сумму вы расчитываете?

вчера высмотрела в магазине стульчик Hoppop Trono, очень понравился, и отзывы отличные на него, все покупатели дали 5звезд

kottanya
У нас Чико Полли

я просто в восторге от этого стульчика! рекомендую

SNA
kottanya

У нас Чико Полли

я просто в восторге от этого стульчика! рекомендую

присоединяюсь!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 12:14

сначала заказали

Lisenok13
Бертони Примо

выбрала по картинкам и отзывам здесь на форуме. Привезли, так мы с мужем в ужасе быле от качаства стульчика. Пластик, на наш взгляд, самый дешевый, швы между ними вот-вот разойдутся. Кароче, не стОит он этих денег.
Купили

kottanya
Чико Полли и теперь

kottanya
Вся семья в восторге

У нас тоже Чико Полли :) очень довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы