Глиатилин

Девочки привет. Невролог назначила глиатилин и сказала, что у него есть побочное дейсвие - он возбуждающий . Нам 3 месяца. Вот хотела узнать, кто принимал и как реагировали детки на него.

Принимали когда был месяц. Пили мес. 2. Никакого возбуждающего действия не заметила. Особенность одну поняла. Я давала между едой, т . К иаче срыгивал. но может только у нас так. Пили по 1 млСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:26

Принимаем сейчас, особого возбуждения не заметила ттт, какой был так и ведет себя) срыгиваний тоже не было)
возможно такие средства могут действовать возбуждающе на деток которые и так не спокойные)

Это был ужас, продержалась только 10 дней, не спал вообще, максимум 2 раза по 30 мин и то на руках, нам тоже тогда было 3 мес

Нам назначали в уколах.Остатки себе докалывала.Никакого возбуждения не было.Дочка харошо переносила,укол неболючий.Утром надо делать его.Результат был,показания НСГ улучшились после уколов.

+

irist82
не спал вообще

Вот этого и боюсь (((

девочки! у нам в капсулах назначили! по одной капселе один раз в день, утром. Это не много? кому то назначали? нам 4,5 мес., а после глиатилина - кортаксин уколы....

ellochka
у нам в капсулах назначили!

ну вот мы как раз в капсуле пьем 1 раз в день)

ellochka
по одной капселе один раз в день

нам сказали начать с 1/4 и к концу курса дойти до 1/2.

ellochka
а после глиатилина - кортаксин уколы....

и нам точно также + массаж. Хотя НСГ тьфу-тьфу-тьфу. Но я нашему врачу доверяю, поэтому будем пить и колоть.

Vetochka24
Vetochka24

как себе ведет ребенок после приема глиатилина? и как долго уже принимаете?

аа, а то я почему то поняла, что у вас в каком то растворе.... я просто сегодня первый раз давала, одну капсулу загубила, ломала ее ломала, в итоге раздавила, и жидкость вся в разные стороны))) во второй капсуле проковыряля дырочку и выдаваила что то там... с водой смешала чуть чуть и дала... а вы как делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы