Хороший педиатр на Санаторной, 22

Девочки, беда у нас. Опять моча плохая, а наш Александров в отпуске. Медсестра сказала придти к любому другому. Кого можете посоветовать на Санаторной, 22?

Мы ходим к Войновской Альбине Петровне (221каб) нам нравится

Мы к Колмаковой Людмиле Владимировне, 210 кабинет. А вообще кто за вашего замещает щас?

ой ваш врачь из каинета здорового реёнка Наталья Юрьевна просто класс...она правда не педиатр,но что вы знали)

Сашенька in love
А вообще кто за вашего замещает щас?

Медсестра сказала идите к любому. Пойдем после обеда, к кому уж попадем, будем просить направление к урологу.

Стелси
Наталья Юрьевна просто класс

Я знаю, что она хорошая, она мне с ГВ помогала, с моей диетой. У меня дчь аллергичная очень и мы с ней индивидуально диету мне разрабатывали))))

Наблюдаемся у Колмаковой Л.В., 20 участок, 210 кабинет. Не сторонник назначения лишних лекарств и раннего прикорма. В общении приятная. У самой двое детей. Мне помогла не только как педиатр,но и как психолог в первые 2 месяца после родов, за что ей большое спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:54

Стелси
ой ваш врачь из каинета здорового реёнка Наталья Юрьевна просто класс...она правда не педиатр,но что вы знали)

• миллион
    С ней и посоветуйтесь, она точно поможет в выборе врачаСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:12

Незлобин*а
Наблюдаемся у Колмаковой Л.В

Как раз к ней сегодня попали. Очень нам понравилась!!!

Ну и здорово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы