Погасить лактацию!

Никак не могу остановить лактацию!!! Может есть таблетки или уколы для прекращения лактации кто знает подскажите?

достинекс всего 2 таблетки, или бромокриптин 14 дней пить

А вам зачем? если не секрет. Ребенок же еще совсем крошечный.

погасить можно народными средствами если сырую холодную тряпку положить на грудь и держать, а еще очень нервные потрясения плохо на молоко сказываются пропадает
а лучше лялю кормить она потом вам спасибо скажет (в виде крепкого иммунитета и отличного здоровья)

хто-то
А вам зачем? если не секрет. Ребенок же еще совсем крошечный.

Очень хотела кормить грудью, готовилась заранее, а сейчас не могу здоровье подвело :( , надо ложиться в больницу, а молоко идёт.

Достинекс по 1/2 2 р/д 2 дня, но у меня была одна побочка, а эффекта 0. Но все индивидуально.

так-то это врач назначать должен,у всех препаратов есть поочные эффекты и показания к применению...тем олее если у вас и так здоровье не айс...так же скажу,что не официально,но из многолетней практики консультантов прием этих препаратов может влият не последующие лактации.....так что только ВРАЧ

Мне помогло вот что: Листы квашеной капусты залить холодной водой и поставить варить. Как закипит, поварить их на среднем огне 10 минут. Затем оставить остывать до теплого состояния. Затем тепленькие разложить по груди и укрыть тряпочкой, потом целофаном. И оставить этот компресс на груди до полного остывания. Мне помогло за 2 сеанса, даже комочки в груди рассосались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы