Патронажная сестра

Не приходит.а дома мы уже со 2 января,как выписались.(сестра)Сообщение было изменено модератором 14-01-2011 в 13:41

у нас тоже не приходила,я звонила в дет.поликлинику и говорила в регистратуру,на след.день прибежали

Позвоните сами в поликлинику, могли с роддома не сообщить, у нас также было, правда, мы раньше не вытерпели.

К нам на следующий день после выписки пришла врач, а через 2 дня медсестра, на том все ( за 1,5 года ), зато в карточке были написаны целые поэмы о профилактике гриппа, орз , или не отвечают на домофон, так что все зависит ио конкретной поликлиники и врачей

а зачем она вам?

аноним
Не приходит

Так радоваться надо, зачем вам лишняя головная боль?

Zezka
а зачем она вам?

затем, чтоб потвердила. что все в порядке... вот зачем ;) тем более, если ребенок первый..

Mortik
зато в карточке были написаны целые поэмы

ага,я тоже тут в карточку глянула,оказывается нас посещали без нашего ведома

Матошка
затем, чтоб потвердила. что все в порядке... вот зачем тем более, если ребенок первый..

ничо она не подтвердит. только разбудит ребенка в неподходящий момент

Zezka
только разбудит ребенка в неподходящий момент

вот это они умеют лучше всего)

Платоша
у нас тоже не приходила,я звонила в дет.поликлинику и говорила в регистратуру,на след.день прибежал

:dada:

К нам ходили раз в неделю мед.сестра и 1 раз доктор, отказалась в итоге. Приходят как назло когда ребенок спит, смотрят только пупок, спрашивают как дела и все. Вообще нет смысла в этих посещениях. А когда карту забрала из поликлиники, оказывается с нами и беседы проводили и ребенка каждый раз тщательно осматривали :)

Zezka

а нас хорошо смотрели.. и как кормлю, и как он ходит.. и стопы, и ячки, и какахи... все от человека зависит..

Zezka
ничо она не подтвердит. только разбудит ребенка в неподходящий момент

• Я своей сразу сказала, чтоб ко мне не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы