спальный мешок ребенку (фото)

где можно купить спальный мешок ребенку 8 месяцев,рост от 71 см?Только интересуют именно реальные магазины,а не интернет и если кто-то покупал,то сколько стоят примерно?Вот что-то подобное как на фото,даже лучше если ХБ.Заранее спасибо!

В Икеа есть, но он немного по-другому выглядит, без рукавов и более плотный.

нам подарили такой,неудобно в нем.Ребенок нервничает,вертеться не может,ползать тоже :)

в дочках-сыночках в "фан-фане" видела!

я видела в мазекеа. ск стоит не помню. но у них молния в боковом шве толстая. мне показалось грубовато это....

зачем он нужен, у нас дочь в этом возрасте уже в маячке и трусиках спала

нет,он мне нужен только для сна,просто я до сих пор ее пеленаю,она у меня руками трет глаза во сне,вот и хотела на ночь вместо пеленки его приспособить,тут одна женщина писала,что можно рукава внутрь вывернуть и будут ручки не снаружи... :)

я не понимаю смысл таких мешков у беспокойным деткам во сне руки мешают , я сама сшила мешок пеленку на пополам даже чуток отрезала смотрите чтоб не туго было посередине сверху до низу молния. низ зашит, а на шее вдернута тесемка ее затягиваю и вообще шикарно ни чего не мешает

для такого взрослого ребенка лучше слип. мой спал в таких спальничах до 3 мес. в них ночные памперсы менять удобно. покупала тогда в Вашем малыше и еще в каких-то магазах, где трикотаж, посмотрите еще в Дочках-Сыночках в Фан-Фане ,там видела.

На Черняховского были, в каком здании к сожалению не помню

В семье на фролова были

девочки,огромное всем спасибо,мне уже предложили такой мешочек :)

Ребенок должен спать свободно как звезда или самолётик... или в позе - сдаюсь!! (руки к верху).

бирючка
спать свободно

может быть и так,но тогда она просыпается за ночь раз 10,при этом хнычет и трет глаза,а в пеленке просыпается только 1-2 раза,вот и хочу попробовать заменить ее на мешок

Сказочная мама
я сама сшила мешок пеленку

к сожалению,я не такая мастерица,на машинке вообще шить не умею,да и нет ее...

Маленькая мода (Дирижабль, Фан-Фан) именно эти мешочки. Марка Luvable friends. Цена 600 руб.

бирючка
Ребенок должен спать свободно

Эхх если бы он знал, что должен...

жена и мама
но тогда она просыпается за ночь раз 10,при этом хнычет и трет глаза,а в пеленке просыпается только 1-2 раза

то же самое было. Тоже сама из пеленки шила. Попробуйте действительно рукава внутрь завернуть, я так на прогулочном конверете делала.

жена и мама
может быть и так,но тогда она просыпается за ночь раз 10,при этом хнычет и трет глаза,а в пеленке просыпается только 1-2 раза,вот и хочу попробовать заменить ее на мешок

а на живот класть спать не пробовали?

juliascha
а на живот класть спать не пробовали?

как раз в пеленке и спит всю ночь на животе причем я ложу на спину,она минут через 5 переворачивается,а если не замотана в пеленку и на животе,то начинает во сне ползти и потом просыпаетсяСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:05

У нас именно такой, как на картинке. он из флиса, жуть неудобная. Ногами в нем запутывается, молния посередине памперс расстегивает через полчаса, даже если деть не сильно ногами дрыгает. ХБ и потолще наверно лучше.

LadaDA
ХБ и

ну я и хочу ХБ,просто хотела показать на фото какого вида примерно хочу,чтобы с рукавами

Если ХБ тонкий, то тоже цепляться будет за ноги... А если со слоем синтепона, то они только маечками, без рукавов.

бирючка
Ребенок должен спать свободно как звезда или самолётик...

Ага %) особенно когда в квартире холодно, а реб одеяло с себя скидывает , именно только таким мешком и спасались.

LadaDA
только маечками, без рукавов.

LadaDA
со слоем синтепона Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы