Кометику Mustela где покупаете?

где подешевле я имею ввиду :)

все молчат...а я бы присоединилась к вопросу)))) дорогая косметика,но стоит того

сева 77
но стоит того

вы знаете, моих ожиданий Муселла совсем не оправдала. может, мы одни такие в мире, но даже специальная серия Стелатопия сухую кожу малыша на ножках оочень сомнительно увлажняла. лично я полностью разочаровалась в такой косметике за такие деньги :(

все, что нужно по препаратам или кремам смотрите на медгородке www.medgorodok.ru/med/drugs
там и где дешевле найдете и где купить и номера телефонов и адреса...

Я в аптеке покупаю
www.66.ru/help/pharmacy/search/

Александрочка
ы знаете, моих ожиданий Муселла совсем не оправдала. может, мы одни такие в мире, но даже специальная серия Стелатопия сухую кожу малыша на ножках оочень сомнительно увлажняла. лично я полностью разочаровалась в такой косметике за такие деньги

А нам Стелатопия как раз очень помогла. А то кожа была очень шершавая, а после двух применений - гладенькая и нежная.

я покупаю в аптеке Знахарь (пер.Викулова-Нагорная) всегда всё есть :)

А я в аптеке возле дома заказала - мне привезли, я выкупила.

Александрочка
ожиданий Муселла совсем не оправдала

Всё ведь очень индивидуально. Кому-то крем за 10р. идет на ура, а кому-то и Мустелла не помогает.
Если бы я пробник не попробовала и не убедилась, что для нас это лучшее, то врядли такие деньги за крем отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы