Водянка яичка

Хирург поставил нам диагноз водянка правого яичка. И сказала отказаться от памперсов. А возможно ли другое лечение?

возможно. подождать. подгузники здесь не причём.... ;)
какой возраст?

у нас тоже водянка была, нам хирург сказал что к 6 месяцам пройдет.

делайте чаще воздушные ванны, когда памперсы снимаете яички рукой "приподнимайте", фиг знает как сказать правильно, чтоб они сжались. И будет счастье, памперс тут точно не причем и

katrinka87
к 6 месяцам пройдет.

Не переживайте до года пройдет. Это встречается практически у каждого второго. Нам хирург советовала поднимать яички вверх, когда одеваете памперс. так нет притока жидкости. А памперсы мы носили. В нем даже удобнее яички поднимать.

ого мы тоже седня к хирургу ходили..и он нам тоже самое сказал..небольшая водянка..и это его "поменьше памперсов"..для меня прям как подписаный приговор...это как без памперсов то?)))а как поднимать их?

Очень просто. Когда памперс одеваете перед тем как застегнуть яички приподнимайте, получится писюнчиком вверх.

у нас она тоже есть, а нам уже практически девять месяцев и никуда она пока не проходит, попробую метод, который советуют девочки. буду надеяться что поможет.

К бабке, заговорит. У нас мама моя настояла, хоть я не верила, сходили 3 раза, пошептала топором постучала , всё потихоньку прошло.

verant
А возможно ли другое лечение?

пройдет, нам наоборот говорил, чтоб при надевании памперса поднимали яички вверх, прошло все, может и не от подъемов этих ;)

лялюся
топором постучала

по яичкам? :=-O:

лялюся
топором постучала

:=-O: Ничего себе. По какому месту стучала, интересно?
Тоже была водянка. Хирург не давала рекомендация ни по поводу подгузников, ни по поводу приподнимания яичек. В 9 месяцев пришли к другому хирургу. Я говорю, мол, прошла наша водянка? Она мне - а она у вас была? Не вижу водянки, значит, прошла.

Fish
по яичкам? ::=-O::

ну и фантазия
по порогу вроде

Ксенчик
возможно. подождать. подгузники здесь не причём....
какой возраст?

1 месяц

katrinka87
у нас тоже водянка была, нам хирург сказал что к 6 месяцам пройдет.

а лечение назначали какое-нибудь? памперсы запрещали?

У нас водянка тожи была,но потом сново появилась,когда решила обследовать по другому поводу.Нам сейчас 3 года и говорят надо срочно делать узи.

Лана 1983
У нас водянка тожи была,но потом сново появилась,когда решила обследовать по другому поводу.Нам сейчас 3 года и говорят надо срочно делать узи.

А из-за чего эта водянка?

verant

Пока незнаю,на узи пока еще незаписалась.Узи делают в 9больнице по направлению.

У сына была водянка, в 7 месяцев уже не было ее.

verant
а лечение назначали какое-нибудь? памперсы запрещали?
нет хирург ни чего не сказал, просто сказал водянка небольшая все пройдет не переживайте :) вот все его слова. Недавно была у меня педиатр платная дак говорит нет водянки, на след.неделе к хирургу дак посомтрим что скажет.

нам не предлагали отказаться от памперсов, советовали при его надевании поднимать яички вверх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы