врач не пришла...

Добрый вечер! сегодня утром вызвала врача, у дочки температура 38,5 была, сбивалась очень тяжело. время начало восьмого врача нет! не придет? что делать завтра? заведущей звонить?

Уже наверно не придёт :( Завтра позвоните вызовите опять

Подождите еще, сейчас много деток больных, поэтому может и позже прийти. К нам один раз и в полдевятого приходила!

Если очень переживаете вызовите скорую.

Если есть температура дайте жаропонижающее, в любой аптеке Вам предложат на выбор, можно свечи жаропонижающие...если какие то еще есть поводы для волнения и не можете в них разобраться звоните в скорую, они или приедут или проконсультируют.

Parawutik
К нам один раз и в полдевятого приходила!

Parawutik
К нам один раз и в полдевятого приходила!

буду надеяться что придет!

Parawutik
в полдевятого приходила!

так же было,Ждите

неволяшка
свечи жаропонижающие...

ставлю каждые 6 часов со вчерашнего вечера, помогает часа на 2-3 :( сейчас муж пошел за сиропом, не хочется уже свечи ставить...

не переживайте, врач придет, вызов зафиксирован, вы еще маленькие, я тоже слышала что они всех обходят даже поздно вечером

спасибо! успокоили :)

dsenta
Добрый вечер! сегодня утром вызвала врача, у дочки температура 38,5 была, сбивалась очень тяжело. время начало восьмого врача нет! не придет? что делать завтра? заведущей звонить?

к нам как то и в девять приходили. маленьких деток обязательно обходят. как то врач около семи пришла к нам, а говорит у нее еще пять вызовов. так что придет врач, ждите. :)
и выздоравливайте скорее ;)

свечи цефекон-хорошее аропонижающее средство

а врач так и не пришла(((

dsenta
а врач так и не пришла(((

значит звоните завтра с утра в поликлинику, снова вызываете врача, только обязательно говорите что вчера вызывали - врача не было.

evabel
значит звоните завтра с утра в поликлинику, снова вызываете врача, только обязательно говорите что вчера вызывали - врача не было.

так и сделаю, ток вот как так? лялик маленький, температура высокая, а врач не пришла! %)

dsenta
а врач так и не пришла

уже не первый раз слышу про такое :(
я бы это так не оставила и пошла к заведующей, пусть меры принимают, ну нельзя так!!!
у нас когда 39 температура была - врач аж 2 раза пришла, сказала, что не уснет спокойно,пока не убедится, что нам лучше, золотая женщина

у нас раз такое было..
я звонила весь день, говорили, что придет
на следующий день принесла утром на руках на прием - сразут отправили в больницу с подозрением на пневмонию и врали, что вызова вчера не было.
заведующая подделала книгу вызовов - тыкала нам в лицо листом с записью о паре вызовов всего и орала, что вот документ, а у нас одни слова.. :(
но это вторая поликлиника на Уралмаше.. там все возможно :(
сейчас перешли в первую - там все как следует учитывается и обслуживается

Ja__mama
не оставила и пошла к заведующей

тоже так не оставлю, но пока ехать в поликлинику не вариант, попробую звонить...

Кобра
у нас раз такое было..

мы первый раз вызываем и такое... :(

dsenta
так и сделаю, ток вот как так? лялик маленький, температура высокая, а врач не пришла! %)

а поликлиника какая? у нас ни разу такого не было, чтоб не приходили

evabel
а поликлиника какая?

на испанских рабочих

dsenta
на испанских рабочих

тогда не знаю.

Надо завтра позвонить заведующей, чтобы выговор сделали, должны они приходить. К нам кстати тоже к старшему не пришла, я устроила ей, извинилась, но настаивала что приходила, а мы ей дверь не открыли , до 10 вечера ждали!!!!

dsenta
врач не пришла

С утра заведующей звоните :(

тоже было такое. Теперь когда вызов делаю спрашиваю кто принял (фамилию) и номер в журнале. Спрашиваю вежливо, не отказывают, правда иногда недоумевают и возмущаются - валю все на заведующую и говорю, что это ее рекомендации после разборок после первого косяка.

mama**
Надо завтра позвонить заведующей, чтобы выговор сделали

я выше рассказала, как заведующая подделала журнал вызовов и обвинила нас во лжи, чтоб не дай бог за пропущенную пневмонию не отвечать.. :(
правда, когда сказали, что есть несколько свидетелей звонка, она как-то утихла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы