прикорм

Ув.мамочки,подскажите как правильно прикорм давать?были сег.на приеме у врача(нам 4мес.)отстояли 3,5часа,она потом побыстрому принила и ничего толком не сказала,типа давайте пюрешки и каши вводите начиная с одной ложки.вопрос,пюрешки давать между кормлениями или как?и каши тоже как давать?он ведь одной ложкой не наесться?и сколько раз в день можно давать?

рано ещё.

Рано вам начинать) успеете ещё напичкать)) если в весе прибавляете хорошо то начинайте с 6 мес.)

*elen*
если в весе прибавляете хорошо то начинайте с 6 мес.)

да даже если и не очень хороо - всё равно :)

мы на смешанном вскармливании,она сказала что пора :( в том мес прибавили 1200,сказали много,в этом 1000 сказала дефецит массы 300г.вот не знаю как быть,одно что врач,ниче не объясняет :(

sveta84
в том мес прибавили 1200,сказали много,в этом 1000 сказала дефецит массы 300г.

и Вы доверяете этому врачу?!

sveta84
мы на смешанном вскармливании,она сказала что пора

не пора )

sveta84
в том мес прибавили 1200,сказали много,в этом 1000 сказала дефецит массы 300г.

Убейте меня апстену %) у меня ребенок за два с половиной месяца 200 грамм прибавил, пойду сразу застрелюсь

ой да как сходишь в эти больницы,головва кругом идет %) сколько врачей,столько и мнений

alita
Убейте меня апстену у меня ребенок за два с половиной месяца 200 грамм прибавил, пойду сразу застрелюсь

не стреляйтесь ;)

alita
Убейте меня апстену у меня ребенок за два с половиной месяца 200 грамм прибавил, пойду сразу застрелюсь

И меня! У нас почти за два месяца прибавка 300гр, нам 8,5мес, и мы почти не прикармливаемся, титя в почете! Вам, автор, рановатоооооо.

на счет рано это понятно.....нам вообщае врач чуть ли не в 3 месяца сказала прикармливать :=-O: а как лучше и как правильно начинать???? поделитесь????

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
http://akev.ru/content/view/432/52/#Прикорм

Мы ровно в 5 ввели из-за малой прибавке в весе, всего 300 грамм, за 6 месяц набрали 1 150 (думаю с бифилина), перешли на СВ! Но на СВ детишки быстрей поправляются, для ГВ - 300 грамм вродь норма, но для меня лично показалось это мало! И я не сколько не жалею, что с 5 месяцев ввели овощи и бифилин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы