где купить Jane Slalom 2 в 1

расцветки 2010 года : черный цвет с желтым, на нем медведь ??? может кто где-нибудь видел??? не могу найти...Где-нибудь типа на Черняховского, или в других местах видел может кто???подскажите пожалуйста!

в карапузе были красно-черные,точно видела,позвоните им,может и такие как вам надо есть.это на уральской 3.если что- у меня карта есть 5 % :)

KRAPIVA
в карапузе были красно-черные,точно видела,позвоните им,может и такие как вам надо есть.это на уральской 3.если что- у меня карта есть 5 %

Спасибо! звонила уже, у них нет как мне надо)) если заказывать 2 недели ждать...))

в теремке нет?мамаманго? у них есть желтые цвета на сайтах ;)

в Теремке под заказ))

Maria_mamy
в Теремке под заказ))

они могут привезти только коричнево-оранжевую и черно-зеленую, сама тоже узнавала

урра!! нашла!! спасибо KRAPIVA!! в маманго привезут в выходные!!! уррра!! а есть там у кого скидка??? ;)

Panda2005

а мне вот прямо только что сказали что привезут черную к след пятнице... но мне долго ждать...хотя у меня там 7% скидка есть...

Maria_mamy
урра!! нашла!!

ну вот и ладненько ;)
я всегда за жане руками и ногами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы